我最敬佩的人作文
我最敬佩的人是我的妈妈,它有水汪汪的大眼睛可漂亮了!
我记得有一次我有一道题不会写,妈妈就扔下手下的活,找来一本没有用的本子,在上面又写又画,还讲得非常好,妈妈就好像是我的第一个老师似的教导着我,怎么样做人,怎样做一个有用的人。
妈妈还是我的讲解员呢,知道哪一题那一篇文章不会写,妈妈就拉我到写雨写作文关的地方,让我自身体验,比如前几天让写与大自然的风景,我没了头脑,妈妈就拉我到乡下的姥姥家,姥姥家的小树林正去体验大自然看到大自然的美丽的自然风光,如果我看到一只我不认识的动物,我就问妈妈是什么?这是什么?一连串的问题从我口中而出,但妈妈不嫌我烦,反而一丝不苟的苟讲给我听,还时不时的讲出我听不懂的道理文化,但是我人听不懂我的心,是听得懂的!
我对妈妈生气时,妈妈就像我的摇篮,窑洞篮子中的小宝宝,让他不要在哭闹,妈妈让她不要再样坚持,就算懒虫的小宝宝还在苦恼人次就咬着耳边,还是不是一直波动着动听的音乐,那就是爱的歌!
我最敬佩的人是我妈妈,他的知识值得我去做他的兼职值得我去去,可是爱是我学不来的,一直都是妈妈看着我,我也应该报答我的妈妈呀!
我最敬佩的人,那!就是我妈妈!