谢谢老师的作文
天空因为鸟儿而绚烂,海洋因为波涛而汹涌,春天因为鲜花而多彩,冬天因为雪而多姿,而我的生活因为老师而更加美丽!
老师,我不会忘记我遭到尴尬时,您那鼓励的眼神;不会忘记我取得成功您那无言的喜悦……
老师,您的微笑让我开朗,您的包容让我自信,您的慷慨让我善良,您的慈爱让我温馨。我要用最好的成绩报答您。
老师,谢谢您陪伴着我们度过一个个快乐的学习时光,是您让我们懂得知识,从无知的小孩变成懂事、有文化的小孩。
老师,我一生都不会忘记您对我的教诲,我要对您说一声:“谢谢!”