谢谢老师作文
我的语文成绩在不断的提高,是因为我有一个和蔼可亲的老师——肖老师。
三年级的时候,我的作文水平非常低。四年级您教我的时候,就仔细的给我们全班同学讲“怎样才能把作文写具体”,可我还是不会,这时,您用那宝贵的休息时间给我补作文。终于一份汗水就有一份收获,我的作文水平大大提高了,啊!是您!是您把困在作文中的我给解救了出来。
您不仅有渊博的知识,还有一颗负责、关心别人的心。有一次,我感冒刚好,妈妈叫我带点药到学校里吃,您像慈父一样观察着我的一举一动,我从口袋里拿出妈妈给我的药,您突然走过来问我:“你吃什么?”我说:“我吃药!”“千万不可以乱吃东西哦,你感冒才刚好!”您严肃地说。
您是多么的了解我们,有一个星期,我们班的体育课被数学老师换了,我们一个个愁眉苦脸,您看透了我们的心思,便对我们大家说:“这节语文课就改成体育课吧。”说完便把我们带到操场上,又对我们说:“这节课大家想玩什么游戏就玩什么游戏吧!”我们一个个兴高采烈的做起了游戏。
啊!您是多么的关心我们,多么的了解我们,我真想诚心地向您说一声:“谢谢您,老师!”