假如我会克隆小学作文
假如我会克隆,我会克隆许多抗旱的花草树木,让它们生长在茫茫的大沙漠中,让大沙漠变成一个个绿洲,使沙尘暴不再重现,使水土不再流失。
假如我会克隆,我要克隆出许多珍贵的海洋生物,如抹香鲸,海豚,蓝鲸等等,让它们永久地生活在大海里,让它们永远造福于人类,造福于我们的子孙后代。
假如我会克隆,我会克隆出很多世界上濒临灭绝的动物,如我国国宝大熊猫,东北虎、丹顶鹤,让它们快乐的生活,永远不会消失。这样可以让它们给我们提供很多有价值的东西,为人类所用。
假如我会克隆,我要克隆许多多才多艺的老师,让他们给边远山区的孩子们教书,让山区的孩子们学习知识,长大了建设自己的家乡,建设我们的祖国。
假如我会克隆,我要克隆许多粮食作物,让它们产出许多粮食,把粮食送到灾区,送给其它国家挨饿的人们,这样人们也不会因吃不饱肚子而发愁了。
假如我会克隆,我要克隆许多双眼睛,让失去光明的人重见光明,让他们看见蓝天,看见大海,看见高山,看见美好的世界。
假如我会克隆,我要克隆……