假如我会克隆_小学想象作文
我想,应该有一部份同学还不知道克隆是什么意思吧!其实,克隆这个词对我来说也很陌生,还是今天上语文课时,老师给我们讲解了一番,我才对克隆有了一定的了解。
我幻想着:
假如我会克隆,我要克隆一个观音菩萨。因为我从小就很佩服观音菩萨,简直是佩服的五体投地。我佩服她的法力;佩服她的善良;佩服她那无私奉献的品格。其实我也知道,世界上跟本就没有观音菩萨,这些都是古时侯的人们美好的幻想罢了!但不知道为什么,我竟然出现这种念头。不过我想可能是小时侯听多了观音菩萨的故事,对她给别人做的好事和宽容之心所感动了。我想克隆一个观音菩萨,不仅仅是因为我佩服她,我还有一个愿望就是,把我克隆出来的观音菩萨去造福人类,就像《西游记》里一样,哪里有困难,她就在哪里出现,来帮助别人。我真希望我的“白日梦”能够实现。假如我会克隆,我要克隆一个自己。因为我经常有时侯很无聊,没事做,那么我就可以跟克隆的我,聊聊天、解解闷,还可以跟她玩耍、学习、吃饭。如果我真的能够克隆出一个我自己,那该多好啊!
不过,我想现在的科学那么发达,我的这个“白日梦”一定不会白做的。
我想,应该有一部份同学还不知道克隆是什么意思吧!其实,克隆这个词对我来说也很陌生,还是今天上语文课时,老师给我们讲解了一番,我才对克隆有了一定的了解。
我幻想着:
假如我会克隆,我要克隆一个观音菩萨。因为我从小就很佩服观音菩萨,简直是佩服的五体投地。我佩服她的法力;佩服她的善良;佩服她那无私奉献的品格。其实我也知道,世界上跟本就没有观音菩萨,这些都是古时侯的人们美好的幻想罢了!但不知道为什么,我竟然出现这种念头。不过我想可能是小时侯听多了观音菩萨的故事,对她给别人做的好事和宽容之心所感动了。我想克隆一个观音菩萨,不仅仅是因为我佩服她,我还有一个愿望就是,把我克隆出来的观音菩萨去造福人类,就像《西游记》里一样,哪里有困难,她就在哪里出现,来帮助别人。我真希望我的“白日梦”能够实现。假如我会克隆,我要克隆一个自己。因为我经常有时侯很无聊,没事做,那么我就可以跟克隆的我,聊聊天、解解闷,还可以跟她玩耍、学习、吃饭。如果我真的能够克隆出一个我自己,那该多好啊!
不过,我想现在的科学那么发达,我的这个“白日梦”一定不会白做的。