穿越作文600字
清晨,阳光照着我,我觉得暖暖的,伸了个大懒腰,还是舍不得睁眼。
但我还是被“狠心”的妈妈叫了起来,然后到院子里晒太阳。我突然一下子跳了起来,大叫一声,掉进了一个像时空隧道的东西里面,双脚腾空而起,眼前一团模糊,十分缭乱,十分炫目,好像还有许多粗壮的棕色木条围着我不停地旋转。
我脑子眩晕了,四肢张牙舞爪般胡乱挥舞,拼命挣扎。大约三分钟以后,我跌落在一个不知名的地方。
我“哎呀”一声惨叫,摸了摸屁股i,生疼!天啊,我是不是穿越了?我很是激动,又很是害怕。这时听到了一些动听美妙的声音:是清晨露水滴在水中的“滴答”声,是树叶随风摇晃的“沙沙”声,还有鸟儿清翠的鸣叫……这些声音掺杂在一起,引起山林的回声,奏响了奇妙的交响曲。
正在我听得入迷时,突然,一棵参天大树来到我面前,它伸出“手臂”,对我做了个邀请的动作,就扭动着腰肢,摇着头,甩着飘逸的长发,随着乐曲,情不自禁地跳了起来……
咦,这不跟我在时空隧道中看到的情景很是相似吗?天呐,我到了哪里,这是什么怪物?快看,那边又有一些“怪物”也开始跳起舞来了,它们边跳边唱:“树木转啊,树木转啊,转起圆舞曲”。
呵,我一下子笑出了声,那些“怪物”却在向我这个不速之客微笑、招手,我不由自主也加入了“树木圆舞曲”的行列,快乐地转啊、转啊,什么功课啊、作业啊、考试啊、压力啊,全都转走了……
“哈哈……呵呵……”宝贝儿,别睡了!口水都流出来了!妈妈把被子一掀,叫我起床,我一下子惊醒了,结束了我的穿越美梦!