穿越作文600字
“号外,号外!纳威教授研制出了后悔药,正在征集6名实验者!”这样的声音在大街上此起彼伏,手中挥舞的报纸的头条,“后悔药研制成功”占了足足七个版面!
谁不想要后悔药啊!我也激动不已。于是,我如期来到了阳光街88号的实验室。嘿,来面试的人还真不少,一下从阳光街东头排到了西头。多了很久之后,终于轮到了我,我还揣着紧张与兴奋,走进了这间凉飕飕的房子,伴着似酒精般刺鼻的味道,我讲述起了那件我后悔的事。
那天,轮到我们组打扫清洁区,要求提前半个小时到校。我却不小心将此事忘到了九霄云外。浑然不知,到了点,我就往学校去。直到快到学校时才想起来。我赶紧快马加鞭飞奔到了学校。可是,还是迟了。这可如何是好?我只好抓起扫帚装模作样地扫了几下,便自信满满的告诉组长,我扫完了。这就是我后悔之处,早起到校和如实汇报,我没有一点做到。
过了几天,报纸发布了消息,我竟被选上了!我仿佛觉得这是一场梦,久久未醒。我以超音速的速度“飞”到了阳光街88号。经过了纳威博士的演说后,我成功地取到了一粒后悔药。激动、紧张与高兴的心情交织在一起,我一口气吞下了后悔药,注意力集中,原地旋转起来。瞬间,周围变的一片漆黑,我受到了来自各个方向的强烈的挤压,一点儿也透不过气来,腿像是被几道铁箍紧紧的勒着。
我大口大口的吸着寒冷的空气,睁开流泪的双眼,我觉得自己刚才似乎是从一根狭窄的橡皮管里挤了出来。几秒钟后我才缓过来神,原来我已回到了那时,我正拿着扫帚。看来,我没法早起,只能向组长如实汇报了。
一下,我的心荡然了,没有了这件事的后悔困扰。虽然,现在的科技仍无法穿越时空,但我会努力,不让未来的自己为现在所后悔。