穿越时空作文
我想穿越时空,穿越到从前,破解未解之谜,了解文化,发现未知的物种,让人类的生活更方便。
在当今世界,有一本书:《世界未解之谜》。里面讲了许多可怕的、稀奇古怪的谜题。如:“恐龙灭绝之谜”“埃及金字塔之谜”“UFO之谜”“尼斯湖水怪之谜”┉这些谜扰乱了人类的生活,所以,我要穿越时空,去探究真相!
我要穿越时空,回到古代,查看历史,看古代人是如何生活的。我要发现世界上的八大奇迹是如何建成的,让这个世界充满文化。
我要穿越时空,去远古和未来发现新物种,我要发现新的金属,发现新的元素去更新科学界,使当代科学更发达。我要发现新的生物,让人类对生物方面认识得更多,让这些生物为人类带来方便。
我要穿越时空,穿越到从前以后,去探索生物的原理,生物的相互相约,使医学界得到发展,让病毒不再靠近人类。
我要穿越时空,穿越到从前以后,发现宇宙中未知的星系、空间、星球,发现地球上未知的陆地和海底,让人类更好地居住和发现┉
为了实现我的梦想,我必须认真地学习,不断地探索,不断地进取,获得无限的知识,发现思维次元空间、五维极速空间、六维无限空间,然后利用时空机穿越时空,让时间逆转,回到远古去探索。
我从小就有一个愿望,成为一个科学家,发明东西造福人类,成为世界上的人才之一。我必须学习,为这个“穿越时空”的目标奋斗,我要无限进取,为人类的生活带来方便。
我想穿越时空,来造福整个世界!