穿越时空作文
现在世界上已经有了时空穿梭机,人们已经可以穿越时空,于是我便乘着穿梭机向我向往已久的恐龙时代进发了,“嗖”的一声,我就来到了恐龙时代。
首先来到的是南极洲,看到了唯一生活在南极洲的恐龙——冰脊龙。瞧!它的头冠是不是非常像猫王埃尔维斯·普雷斯利,因此又得名为埃尔维斯龙。“你一直盯着我干嘛?我可不是你的食物!”话音刚落,我立马就逃走了。
再来到中国四川,我看到了马门溪龙,看,它那长长的脖子似乎已经占了全长的二分之一,看它那笨拙的身体让人觉得好笑,咦?那个黑影是什么?原来是永川龙。它的前肢上的爪子看起来比菜刀还锋利,三角形的牙齿,只要一口足以让马门溪龙命丧黄泉,再加上那炯炯有神的眼睛,一看就知道一定不是好惹的。马门溪龙一看到它,心想:运气真不好,遇到了永川龙,三十六计走为上计还是先跑吧!便以迅雷不及掩耳之势逃走了。
接着来到美国的大拿州就能见到戟龙,走到它的面前会看到跟鹦鹉嘴一模一样的喙,再看看它的角,简直比犀牛的角还锋利,那可是它防身的武器,只要一撞就能穿破敌人的肉体,给敌人带来毁灭性的伤害。再往上看头上的长钉简直跟盾牌一样。我正在记录,它便冲了过来。“你干什么?我可不是什么肉食性恐龙,别一直跟着我啊!”
穿梭回来看着本子里满满的笔记,我的辛苦没有白废。