穿越时空作文
今年是3003年,我又活了100年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。现在全世界都已经成为社会主义国家。中国早已成为了经济与科技最发达的国家了。
我用了200亿人民币买了一架时空机。我将要到时空中去旅游了,可法律上规定只允许穿越到以前,不允许向未来时空走去,否则将处于绞刑。
我开始穿越了,由于我精通驾驶技术。一下子就到了几百万年前,。我看到的全是高山、大树,火山不停地喷发。我有一种不祥的预感,我感觉后面有很多眼睛在盯着我,他们在议论:"唉,这家伙应该火烤呢,还是煮呢?"我一听吓坏了,把马力压到最高,以超速行驶。就这样,我不小心撞了一颗星星,是它偏离了运转轨道,直向地球飞去,这造成了恐龙的灭绝,也许这就是我的报应。我又向古代飞去,,在机上,我随意打开了我用20元钱买来的《三国演义》,由于刚才我把机上的窗子撞坏,不小心把这本书掉下去了。最后被一个叫诸葛亮的人拾到了。他把这本书全背会了,这是他成了有名的军师,百战百胜,因为他早已知道未来的一切。
我又飞向别的国,路上我肚子饿了,我打开包,看见里面有一个苹果腐烂了,我便把它扔下去,这打扰了正在用心看书的牛顿,苹果掉在他的头上,这是他大发灵感,发表了"地球引力学说"。
我这次穿越时空中,已做错了三件事,这是法律不允许的。地球时空站把我告上了法庭,处罚我来到了21世纪的20xx年,来到小学生天地写作文,希望我在这里能够进行深刻的反省。