杭州作文300字
杭州飞来峰湿鼎鼎有名的,很多很多的人有没有想过,飞来峰事不是飞过来的呢?这里面还有一个很有意思的小故事呢。
在很久很久以前,飞来峰还在一个李杭州很远的地方,一天,飞来峰山崩地裂,一个很大很大的怪物出现了,那一个怪物天天到山底下抓老百姓吃,每一天,很多很多的家庭都要为死去的家人送葬,人们对飞来峰上的怪物可真的是恨之入骨了,也有很多很多的人想上山刺杀怪物,可是,他们那里打的过怪物啊,还没有到山顶,就已经被怪物给吃掉了,而且,怪物吃人的方法非常的残忍,先是把人的双眼抠出来,又拿自己锋利的指家把人的肚子来破开,又把人在悬崖上饶三圈,然后又丢下去,飞来峰在那一个时候有六万七千丈高,丢下去不死才怪呢,然后又拿石头把人磨成粉末,最后就把人给吃掉。
一天,一个英雄上山,被怪物吃了,可是,后面一个人乘着怪物吃拿一个英雄的时候,卡擦,怪物的脑袋就落地了,怪物慢慢的便小了,最后没了,飞来枫叶缩小了,轰的一声,飞来峰飞到了人间天堂——杭州。