杭州作文300字
阳光明媚的春天,是外出旅游的好季节,爸爸开车带我们全家到杭州湾跨海大桥去玩。
汽车在高速公路上行驶了好几个小时,终于来到了杭州湾跨海大桥。它全长三十六公里,是目前世界上最长的跨海大桥,它像一条巨龙蜿蜒在海面上,雄伟无比。行驶在宽阔的桥面上,最引人注目的是两旁的栏杆了,它有粉、橙、黄、绿、青、蓝和紫七种颜色,我们的汽车就像在一座美丽的彩虹桥上行驶着,令人赏心悦目。汽车快开到桥中央了,一座两百多米高的斜拉桥塔耸立在前方,像一个力大无比的钢铁巨人守卫着大海。车子缓缓地开着,海天一洲的观光台慢慢呈现在我的眼前,像一只大鹏在展翅高飞。这是杭州湾跨海大桥独有的海中平台,平台上有一座很高的观光塔,站在观光塔上可以把美丽的海上风光一览无余。
这次杭州湾之行真让我大饱眼福、流连忘返。