木头作文300字
这周上午,我们在作文班玩了一场很久没玩了的游戏:“我们都是木头人。”
哎呀!真是太棒了!让人回忆起了童年。“我们都是木头人!不许说话不许动!”全班鸦雀无声,我的头朝下,但有点兴奋,所以我笑了。我到哪去申冤啊?王作湘是最先被淘汰的,他首先去逗邓欢榆,没逗成功。接着他又去逗杨卓行,用了九牛二虎之力才把杨卓行给逗笑。我被淘汰后也去逗人,我先去逗张琳悦,可张琳悦她不看我!可惜啊!开始俩“演”俩“逗”了。我也记不着她的名字了,不过那女孩真好逗,我只说了一句:“你在看什么?”她就笑了。我可是一名“逗笑专家”哦!你们可别小看我!张琳悦要好久才是我的手下败将呢?
从这个游戏中,我想到:如果你是一名军人,在太阳下站军姿,一动不动,一定会很难做到!