无聊的国庆作文
国庆节是怎么来的呢?当毛主席在天安门广场的主席台上宣布,“中华人民共和国正式成立”时,国庆节就诞生了。在那一天,那庄严而严肃,同时也夹杂着那一份份开心与激情。那一天,我们每个人洋溢着十分快乐的笑容,我们每个人的心中都是那么的自豪。是啊!那一天,是一个多么重要的节日啊!那是我们每个人都应该喜庆的节日。
国庆节就定在了十月一日,那一天,我们每个人的家里都打扫的干干净净,也在外面买了许多的东西回来,同时也将为我们家成员的每个人添上一些新鲜菜。不仅仅是在家里那么开心,那么兴奋,不仅仅是在家里才充满喜庆。就连外头也是如此,每个人都是那么的兴致勃勃。同时,国庆节那天,我们所有人都放假回家,不少的工人,学生都放假。