国庆节到了!噢!国庆节到了!知道我为什么这么兴奋吗?因为我要和爸爸妈妈一起去北京了。
我们坐在车里吃东西、画画、高兴极了。因为天快黑了,第一天我们就到了济南。在那里找了一家装修还不错的宾馆。
第二天,我们来到了天安门,这里真是人山人海啊!我看见城墙上写着中华人民共和国万岁全国人民大团结万岁。天安门真雄伟!
第三天,我们去了故宫。故宫大的就像一个迷宫,不,比迷宫还要大。故宫的名声也很大,很多外国人也来参观了。
第四天,我们去了长城,远远望去长城像一个龙的身体,盘旋在山上,无比的壮观。人们争先恐后的向上爬,我们也不例外。
我喜欢北京,我们的首都。