今天是国庆节的第四天,爸爸说带我到合肥万达主题乐园游玩,我开心极了。
清晨,我们来到旅游车站,看见一辆高大的双层大巴车,这是我第一次坐上这种双层的大巴车,我特别兴奋,坐上车子以后,车子飞快地向马路奔去。我吃了点东西,认真地听着导游的讲解,在不知不觉中,车子就停在合肥万达乐园大门口。
哇,这里的人可真多呀!正在这时,我发现导游不见了,我听妈妈说导游取票了。我们等了很久,也没见到导游,正在我们着急的时候,导游来了。我们一个个地跟着导游,排着队伍走进乐园里。
刚进入园内,就看见一个大型的过山车出现在我的眼前,我发现这个过山车特别神奇,它居然有二处车道是断开的,我很好奇地问妈妈,妈妈说:“这是断裂式双轨过山车”。后来我们还玩了很多游乐项目,有峰火哨塔、空中奇兵、果虫滑车……真好玩!
我最喜欢玩的就是空中奇兵,当椅子旋转在三十六米高空上,风呼呼地从我耳旁吹过,我又害怕又开心,因为三十六米太高了,我觉得很好玩。
时间过得真快,不一会儿天色渐渐暗淡了下来,最后我们还观看了美丽的烟花,烟花真美啊!我念念不舍地再次坐上大巴车回家了,这真是一个愉快的国庆节。