今天我们学校为庆祝十一举办了《民族团结日》活动,每位同学都穿着绚丽多彩的各个民族的服饰,扎着漂亮的小辨,向敬爱的老师问声好,此情此景就如同一副美丽的图画,真美呀。
活动正式开始了,第一个节目 是舞蹈,由学校舞蹈队为大家表演《娃哈哈》,这是一个新疆舞,小学员们载歌载舞,跟着音乐的拍子有节骤的摇着头,扭着腰,拍着手,下面的同学都看入迷了,音乐停了还沉浸在其中......接着还有五一班的朗读,同学们的声音真宏亮,朗读的也很整齐,结束后下面响起了热烈的掌声........节目真是太精彩了,同学们都聚精会神的看着,不知不觉就到了最后一个节目了,是集体跳《爱我中华》,同学们在音乐声中一边唱一边跳,一边说一边笑,真是太快乐了.....
节目观看完后,学校还为大家准备了可口的点心,同学们吃的可开心了。这次的活动就在同学们的欢声笑语中圆满结束了,今天真是难忘的一天。