五年级欢度国庆节作文
在今年国庆节的时候,我和爸妈一起去包头乐园游玩。我们一家人到了包头乐园之后,首先展现在眼前的是一个湘降落伞一样大的气球,高高地飘在空中,足有20米高,上面还有两个可以做人的椅子。我和一个小姐姐上了大气球,大气球满满的升向高空。开始我还有些害怕,慢慢地,便不怎么怕了。当气球停在高空中时,我向远方望去,整个游乐园尽收眼底;再看看下面的爸爸妈妈,简直就像玩具娃娃一样。
我接着又玩了〝嫦娥奔月〞,你知道〝嫦娥〞是怎样〝奔月〞的吗?让我告诉你吧!我先坐上了小费车,系好安全带,小飞车顺着一个封闭的圆形滚筒一直向上行驶,最后到达大约10米高的顶部,然后小飞车从顶部沿着两条轨道飞快的疾驰而下。因为我的身体又瘦又小,所以在座位上左摇右晃,感觉整个人都要被扔出去了。我之后还玩了这里最刺激的车乘项目—过山车,车速飞快,上下飞腾,左右摇摆。人们大声尖叫,有的还吓哭了。我呢,还算勇敢,没哭,所以,下来之后,妈妈叫我〝妞大胆〞。
除此之外,我还玩了〝一波三折〞,〝星转斗移〞,〝太空漫步〞,〝自旋滑车〞和〝豪华波浪〞,每一种都充满刺激,充满惊险。我们这一次去包头乐园玩的高兴极了,这真是一个快乐的国庆节啊!
五年级欢度国庆节作文6
国庆节的时候,爸爸带着我去北京旅游,北京一直是我梦寐以求的地方。第一天天不亮我和爸爸就乘坐旅游大巴车出发了。坐了一上午的车,大约下午两点到了北京,到了北京我感觉什么东西都是崭新的,房子是崭新的,路是崭新的我们下午参观的是军事博物馆和颐和园,在军事博物馆里我看到了很多已经废弃的坦克和飞机。在颐和园里有很多古代建筑,有长廊,有宫殿。我和爸爸乘船游览了昆明湖,在船上了见到了一排的外国人。我们上岸以后看见了一个大金牛,大金牛上面刻着很多我看不懂的字。最后我们就坐车离开了颐和园。第二天我们去爬长城,长城的台阶非常的陡峭,但是我只用了半小时就快爬到第十层了。站在长城上我往下一看,哇,好高呀!我挺喜欢爬长城的第三天,上午我们去看升国旗仪式,不过我们去晚上错过了升国旗仪式,心里很遗憾。接下来我们去了故宫,那里到处都是宫殿,不过太多宫殿了,记都记不清了。后面有一个煤山(景山),看起来风景很不错,但是我们没有去爬。到了下午我们去了大栅栏,我在那里买了好多好吃的
这次旅游我玩的很开心,希望下次再去一次北京。