快乐国庆作文
金秋十月,秋高气爽,在国庆这个举国欢庆的日子,大家都共同欢庆中华人民共和国成立六十七周年华诞,走在城市的街道上,看到人们脸上都洋溢着灿烂的笑容。么每家每户,各行各业都有着各自不同的欢庆方法。我们家也不例外,那就是去迎泽公园看花展。
今天,天空中万里无云,阳光灿烂,我们一家人兴高采烈地来到公园。这里人山人海,一把把太阳伞远远望去像一顶顶七彩的小蘑菇,非常惹人喜爱。一排排菊花展台上盛开着各式各样鲜艳的花朵,有波斯菊、矢车菊、非洲菊、悬崖菊……
其中,我最喜欢鸳鸯菊,它是一种名贵的菊花。花朵分为红黄或红白两色,花蕊和向日葵一样向外展开,稠密而细长的花瓣微微上翘。它的叶子较大,呈枫叶状。
时间过得飞快,不知不觉中我们就参观完了这次花展,结束了快乐的行程。