快乐国庆的作文
10月1日是国庆节,爸爸妈妈还有爷爷奶奶带着我和哥哥们去泉林山庄游玩,由于旅程比较远,我和哥哥们在车上睡得香香的。
我们到了泉林山庄时,第一个看到了摩天轮,我们看了一会儿,妈妈就去买票,票买好后,我们就走进了大门看了一会儿。我们第一个玩的是疯狂飞椅。只玩了两分钟的时间,爸爸就去买套餐的票。买到票后,我们就去玩转马,转得很慢,似乎一只蜗牛,我开心得转来转去,后面、前面、左边、右边没有多久就停了下来。后来我们就去玩大战鲨鱼岛,我们拿着水枪打着水怪打中目标后,就从嘴里喷出水。后来我们又去了丛林历险,我觉得哪里不吓人,等我进去后感觉很害怕,很恐怖,然后我就闭着眼睛,闭着眼睛时我又睁开了两次,直到停了我才睁开眼睛。我们又去了爬山车,共走了两转,我兴高彩烈地下爬山车。又去了飞天青蛙,我一上去就像一只青蛙在呱呱叫一样,跳到上面又像呱呱叫似的,我们一共跳了两次,感觉我一直在飞一样。我们玩了飞天青蛙,又玩自控飞机,那是要自己按的,开始了,我首先是按上升,可在我后面的弟弟早已把飞机按到最高了,还有我前面的两个哥哥也把飞机飞到了最高,只有我还在那害怕之中。
又去了电池车,我玩电池车时,不可以向左边走去,只可以转圈圈,转得我好晕,我玩着玩着,爸爸早已去了儿童天地,车停了,我和哥哥们也去了儿童天地,只看到爷爷拿着竹圈给我们套玩具,今天爷爷手气真好,套中了三个给我和哥哥弟弟。有玩具套完了玩具,我们就去花果山漂流,哪里全都是水,只有几只小船,小船上有猪八戒孙悟空动漫我们刚坐上船后感觉很慢,可是到了最后上坡下坡就觉得很快了。我们又玩了小火车“梦幻一号”,那里有很多树木,我们经过树木觉得很凉爽,我们又玩跟踪追击,是坐在飞机模型上面有一支红外线枪,我们要打动物,我一共打中了七个,我开心地下来了。我们有玩了旱地滑雪,一共滑了六次。我觉得很刺激,我滑下去,又滑上来,然后再滑,我开心地笑了。最后我又去了科学馆,我看见了龙卷风,机器人,也有拼图,还有自行车,但我最喜欢的是恐龙虽然是假的,但是会动,我觉得真不可思议。
那一天我们玩得很开心很快乐,我们兴高彩烈地回家了,可心里还是有一点依依不舍。