国庆优秀作文
今天是十月一日国庆节,我们放假了,这天早晨天气格外晴朗,爸爸妈妈说过国庆节要带我出去玩。我们吃完早饭,准备好喝的就出发了。一路上我又蹦又跳,高兴极了。
当我们来的大街上时,发现这里可真热闹,到处都喜气洋洋,人山人海,个个脸上都笑盈盈的,各大商场的门上也张灯结彩,有的挂满了五颜六色的气球,有的挂满了鲜艳的小彩旗,还有的挂上了红红的大灯笼,上面写着“欢度国庆”四个大字,非常漂亮,有许多商店正在搞文艺活动,在商店门前敲锣打鼓,他们一会儿表演唱歌,一会儿跳舞,一会儿介绍自己的产品,真是太精彩了。我看的正入迷时,爸爸突然说要带我们去东方世纪公园玩 。
我们做26路公交车去,来到车站,等车的人真多,一会车来了,再看车里面的人,都挤到车门口,只好等下一辆吧 。5分钟车就来了,好不容易挤上车,在车里你拥我挤的闷得透不过气来,终于到站了,下车后我们来的公园,心情一下轻松多了,空气清爽,景色迷人。公园可真大呀!里面种着各种各样的花草树木,高高低低,错落有致的排列着,有许多种鲜花盛开着,有白色的、有粉色的、有紫色的、色彩斑斓。我们沿着小路往前走可以看到一条用石头砌成的小河流,水流很急,由上而下淌下,有时水珠还会蹦到我们身上,不时还有小孩发出欢快的喊叫声。多么美丽的景色,不能错过爸爸用相机给我们拍照,留下这美好景色 ,把这美好时刻都整个拍摄下来作纪念。
今天玩的真是开心、快乐 !国庆节给大家带来了无比的欢乐、喜悦 !