庆国庆作文300字
秋天到了,金风飒飒,稻谷飘香,转眼间一年一度的国庆节就要到了,这个假期比较长,你们打算怎么过呢?下面是我的安排,一起来看看吧!
第一天,我要先做作业,看书,复习这段时间学习的知识,预习接下来要上课的内容。下午的时候看一个小时的电视,晚上睡前看半个小时的课外书。
第二天,我们一家要去看望爷爷奶奶,一起聚一下,然后还可以找我的那些表妹表弟玩,我的表弟表妹很可爱,我很喜欢跟他们一起玩。当天回安溪后,睡前再看一小时的课外书。
第三天,这一天,我要起早一些,因为我们一家和爷爷奶奶、外公外婆要一起去海边玩,我还想去抓鱼抓虾,一定会很有趣的。
第四天,我们要去博物馆看蝴蝶标本,欣赏它们五彩斑斓的世界。接着我们可以顺便去游乐园玩一下。
剩下的那几天,我要在家里好好休息,看电视,运动,预习新的知识。
这就是我的国庆假日安排,我想今年的国庆节一定会过得非常开心,期待假日快点到来!