庆国庆作文300字
今天下午,我们班开展了欢庆国庆节的节目。
节目开始了,四位主持人面带微笑,走上讲台,说了一段串词过后,就宣布第一个节目是由董絮雅等三人表演诗朗诵。
瞧,她们上台了,一个个拿着文件夹,真像三位诗歌朗诵家。她们朗读得有轻有重,赢得了大家的一片掌声,真棒!
男生们也不例外,个个带着枪上台了。他们要干什么呢!哦,原来是要演小品黄继光堵机枪呀,瞧,一个个活灵活现的充满活力。一开始,日本鬼子就打起枪来,哒哒响,余泽铫饰的黄继光,连忙冲上去,堵住机枪,说了一句:为了中国,同志们冲啊。说完便倒在地上,逗得同学们前俯后仰。
我也不例外。同张书雅等人一起表演了诗朗诵,我们的声音一会儿像枫叶从枫树上轻轻地飘在地上,一会儿像狂风大作,电闪雷鸣。有轻有重,好听极了。
后面还有许多好看的节目
这个班会过的多么快乐呀!