下大雪作文
今天,下大雪了!我和妹妹一起迫不及待地到下面玩,我们在雪地里飞奔。我抓起一把雪就往妹妹身上扔,妹妹也抓起一把雪往我身上扔,我们打起了雪仗!
我们还堆了雪人了呢!在堆雪人时,我把好多洁白的雪都堆在了一起,再把雪拍平。但是,这样还是不行,因为我还没有做好雪人的身体呢!我赶紧叫妹妹:“璇璇,赶紧运点雪来!”妹妹赶紧把一堆雪运了过来,我又把雪堆在一起,还在上面加了一点水。
在雪人的身体马上要诞生之时,外婆来叫我们:“小屁孩!回家了!”我马上说:“不啦!我要堆完雪人!”我们继续堆着雪人。
终于,雪人堆好了!可惜,我和妹妹又把雪人拆了。我们拿它的头往墙上扔,头碎啦!撒下一片白茫茫的雪。我又拿它的身体扔到对面学校里。太残忍了!
然后,我们去了另一个地方,在那里,有一个小男孩在玩摔炮,把我和妹妹下了一大跳!这时,外婆又叫我回家了,我们无可奈何,恋恋不舍地走了。
今天真快乐!