庆国庆作文300字
今天是国庆节,公司也放假休息两天,于是妈妈就决定一家出去逛逛。
一路上,各式各样的楼房,各行各色的人们吸引着我。最吸引我的要数一家家商场了。
瞧,这儿一家卖手机,那儿一家卖家电,热闹非凡。每家门口都架起一座巨大无比的“鹊桥“,大概是在为店家和顾客搭桥吧。
“桥”上,一个个大字一目了然。内容是五花八门,红红白白,各种各样的形状都随着车子映入我的眼帘。
最令人叹为观止的就是——广告小分队。他们四人一组五人一伙,一个人手里握着一个广告牌,游走在大街小巷,为今年的国庆路上增添了新意。
国庆的街道上,往来的人群急躁不安,构成了一幅热闹的街头风景画。繁华的街道与喧哗的人群,声声不绝于耳。
我静静地坐在车里,观赏着和谐的画面。
车继续前行着,人声渐渐消逝了。国庆的路边给我留下了美丽的回想。