快乐国庆的作文300字
快乐的时光总是很快,快乐的记忆很容易抹去,但悲伤的时光却很容易保存到永远。在国庆节中,这一年的国庆我最开心、快乐。
在国庆节期间,我去了动物园,但这不是国庆期间我最开心的事,最开心的事是我回了老家——大横。
这个名字,估计很多人都不知道。它是位于兰州市皋兰县的一个小村庄。那里风景优美,人们朴实、善良,孩子天真、可爱。
那里有一片树林,树林中住着许多鸟。什么喜鹊啊,百灵鸟啊,麻雀什么的都有,每天叽叽喳喳地叫着,像是走进了音乐广场。人们去树林浇水,它们也不害怕,反而友好地啄两下,人们给它们喂东西吃,它们张嘴就吃,一点也不害怕。
你就算随便进去一户人家,他们也会盛情款待,把最好的东西端上来,虽然不算人间美食,但也是他们最好的东西了。
我喜欢和曾祖父家的女孩玩耍,我们都很喜欢跳绳,于是就在我的稿纸上写了“跳绳大赛”、“跳绳的位置”什么的。不过,我永远跳的比她多,比如,我跳了100个,他才跳了70个。不过,在我眼中,她好像永远不会气馁。
这个国庆,被我永久地保存了。