未来的衣服作文
未来的衣服可方便了它可以调节大小,调节温度,可以放音乐。让我给你说说未来的衣服吧。
未来的衣服可以调节大小。它可以随着你的年龄增长,他也会变大,未来的衣服还可以调节温度,如果在冬天比较冷的时候,它就会散发出热气。就算你在冬天穿一个t恤衫,他也不会让你感受到了。他还可以放出美妙的音乐。他会随着你的情绪放音乐。如果当时你比较生气,他会放出一些动听的音乐。如果你比较高兴,他会放出高兴的音乐。
未来的衣服的口袋装东西时,他是不会丢的。衣服如果被偷了,它会自动回来。如果你觉得那个款式不好,还可以让它变成另一个款式。还可以变颜色。
未来的衣服还有很多功能,你快来试试吧。