未来的衣服作文
我们现在正在长身体,今年的衣服到明年就穿不下了,即使是大人,一年四季也要换许许多多的衣服。你会想到发明一件可以调节长短和调节温度的衣服吧?
衣服上有三个扣子,第一个扣子可以调节大小。如果你长高了,就按第一个扣子,这样小了的衣服也可以再穿了,就不浪费钱了。
第二个扣子可以调节温度,衣服很漂亮,但它适合春天穿,可是现在是冬天啊,怎么办呢?你只要按一下第二个扣子,它就可以根据现在的温度来调节冷热了。这样一件衣服就可以一年四季都穿了,还有冬天也不用穿那么多衣服,而且运动的时候也方便多了。
第三个扣子可以防御坏人,按一下这个扣子,即使有人打在身上也不会受伤,甚至不会感到一点痛。我在电视上看打仗片,看到了我国百姓被日本打,我心真痛,如果每个人都穿上这件衣服,那我们就不怕被坏人打了。
这件衣服即可以调节长短,又可以调节温度,还可以防御坏人,是不是很棒啊?