未来的衣服作文
转眼间,二十年过去了,我成为了一名服装设计师,我设计了一种衣服,它有很多功能,可以满足人们的各种愿望。
它的上面有3个按钮,第一个按钮是红色的。你只要按一下它,说出自己想要的款式,要什么颜色,什么花纹,不到十分钟,那衣服就“变”出来了,既美丽,又称心如意。
第二个按钮是黄色的。如果你在夏天时,感到非常热,那么,你只要按一下按钮,衣服就会自动开启制冷模式,这样你就感到无比凉爽;还有,要是在冬天时,下雪了,你冷得瑟瑟发抖,只要再按一下按钮,衣服就会开启制热模式,让你仿佛沐浴在温暖的阳光下。因此,一年四季,你只要有这一件衣服就够了。
第三个按钮是淡黄色的小圆点。如果你把衣服弄脏了,只要按一下按钮,那件衣服就会开启自动清洗模式,不但洗得干净,而且就像新买的一样。这可真是妈妈们的福音,因为再也不用洗一大堆衣服了!
如果真有这样的衣服那该多好!我一定要发明出来!