未来的衣服作文
未来我是一名科学家,发明了一件全智能的衣服。
我发明的这件衣服,它是高科技产品,不用清洗,不用更换,无论高矮胖瘦都能穿。在夏日炎炎的时候,它会自动感应,调节温度,让你感到一阵凉意,在寒冷的冬日里,它自动转化能量,让你感到很温暖。
我设计的这件衣服,它会根据你的身高调整衣服尺码,不用像平时那样因为长高买越来越多的衣服,衣服都堆成小山似的,每年都要丢掉一些,真是浪费。而这件衣服有了这个功能,会自动变大变小,还会随着季节变化,款式多样,颜色也变得丰富多彩,真是既环保又实用。
我设计的这件衣服,它还有一个重要功能,无论你把衣服弄得多么脏兮兮的,再也不用担心妈妈的责骂,只要衣服脏了,会自动去污,脏东西跑的无影无踪。
未来的衣服很奇特,我还想让它治病救人,那些没钱治病的人,只要拥有这件衣服就能治好。
怎么样?这种衣服还有许许多多的功能,让我们一起努力学习,发明这件衣服吧!