未来的衣服作文
这套衣服非常漂亮,它可以根据你的心情,变成不同的样子、不同的颜色和不同的发型。只要你在心里想着你想要穿的衣服再按下蓝色按钮,就可以穿上,如果你想让你的衣服闪闪发亮,可以按一下粉色按钮,就可以让你的衣服和芭比的衣服一样闪闪发亮。下这套衣服还非常的实用,我还在衣服上设计了三个可爱的按钮,小猫、小狗和小鹿这三个按钮,你可别小看了这三个按钮,它的作用可大着呢,如果你按一下小猫按钮,衣服就能带你飞上那蔚蓝的天空,如果你按一下小狗按钮,那么衣服就能发出各种花香,如果你按一下小鹿按钮,衣服就能让你忘记所有烦恼。
当然,这种神奇的衣服还有待我进一步发明创造呢!我一定要好好学习,让这种未来的衣服早点造福人类。