电影有关作文
今天上午我们听说要看电影,我们开开心心的期待着,后来在毛老师口中知道了要看的是《功夫熊猫2》,这是我们在学校里看的第一次看动画电影,我们开心“ 死了”。
这部电影都是围绕着阿宝开展的。在前景中可以看见沈王爷用武力称霸武林,到处是人,羊仙姑预言会有一只黑白相间的动物会把你消灭,所以沈王爷就把熊猫家族都给杀了,可被沈王爷的父亲和母亲发现了,他儿子到处杀人,所以就把它赶出了凤凰城,为了报复,沈王爷就打造武器,后来打造出了一种大炮无人能敌。但还有一只熊猫阿宝还活着。他为了武林,不顾一切。 小 荷
虽然体积很大,整天只知道吃喝拉撒。但他有理想。可有人最有着好看的外表,内心却充满邪恶,阿宝是多么善良,一只熊猫都能做到,那人类能?…………。
看到阿宝运用了自己的智慧,救到朋友,当老虎问他:“阿宝,说说你的计划,第一步?”阿宝说:“第一步,救你们。”老虎又问他:“第二步?”阿宝说:“不知道。”。“阿宝”大家异口同声的说,。阿宝才缓过神来说:“第三步,阻止沈王爷离开港口!” 看到这里,我明白了在以后的路上,不能只看到现在,要想的远,走的远。
如果沈王爷用起智慧来比谁都好,可都用错了地方,以他那智慧,一定会成为一代豪杰。
令我最感动的是末尾,虽然阿宝知道了自己的身世,不是鹅爸爸亲身的,而是从莫名其妙的一天在萝卜框里捡来的,可阿宝却仍留在鹅爸爸身边,为了报答父亲的养育之恩。
看完这部电影,我记住了电影里的一句话:自信是人所最需要的。