电影有关作文
今天是大年初四我征求爸爸妈妈同意去支付宝钱包看看有什么好电影,妈妈也有此意,她想逛银泰。耶,《爸爸的假期》只要19.9元啊!真好,说干就干,我立马选了8排10座,好,OK!大功告成了,有短信进来了,真不错,验证码来了!爸爸和我去了地铁口,我在福明路站下车,他们去了天一广场。
这可不是我第一次一人看电影了,所以我熟门熟路直奔电梯,,叮咚一声,三楼到了。我在“天下票仓”机器前,输入验证码,取票,验票,一气呵成,进入8号厅,找到座位,就等电影开始啦!
电影足足放了1小时20分钟,才结束。这部电影的演员是《爸爸去哪里了第一季》的郭涛父子,林志颖父子,张亮父子、王岳伦父女和田亮父女。剧中讲了几位爸爸在田亮的提议下去了韩国,进行了一场说走就走的旅行。他们万万没有想到那么高端大气上档次的帝王之旅居然会变成韩式囧途,大家阴差阳错地卷入一场跨国盗窃钻石的案件当中去。从此几位星爸开始了被迫地“上山下海”的逃亡之旅,那绝命逃亡之旅搞笑又刺激。郭涛悲落水、张亮生吞章鱼、王岳伦受伤倒地,每个动作镜头都令观众呼吸紧张,还有那反派爸比林志颖英姿飒爽秀出了飙车的独门绝技,瞬间秒杀了一众“小鲜肉……从中我觉得田亮最惨,他不仅是一位慈祥的爸爸,还是众兄弟的坚强后盾,特长是利用“不靠谱”的方式为那些个“不靠谱”的兄弟收拾烂摊子。
幸福的时光总是很短暂的!除了影院,我仍一路回忆着电影的有趣画面:虽然每个小朋友都认为自己的爸爸是最棒的,但是爸爸们也有他们不为人知的一面啊!