快乐的“五一”作文
五一小长假,当然不能白白浪费在作业上。我提前写完了作业,准备在五一这天和好友L一起去西部欢乐园玩。要知道,虽然我个子长高了许多,但还是有一颗童心的,况且我上次去还是三年级的时候,都已经两年没来了,这次自然是要好好游玩一圈。再说以前都是由家长陪着,这次我们要“特立独行”,意义不一样哟。
我们早上7点就早早起了床,从网上订好了票,就准备出发。本来是准备坐公交的,线路都查好了,L的爸爸还是开车把我们送到了西部欢乐园。没想到来到这里才八点多,欢乐园要九点才开门。我们又等了一会,在取票处取了票,就跑向了各个项目。没想到刚开门,项目还没有准备好,只能又等了一会儿。
终于,可以开玩了!我们先奔向了“摩天环车”,但L不敢玩,我软磨硬泡,她才同意的。但上去后是真的很好玩,我们都想再玩一遍,可还要隔15分钟才能玩儿,我们只好先去玩别的项目。
为了“报复”我,L决定带我去玩一个我也不敢玩的项目——“丛林飞车”。说白了,就是一个小型的过山车。对于过山车这类东西,我一向不敢玩,哪里肯去。但我刚刚也是把L逼上了“摩天环车”,只好答应。没想到上了“丛林飞车”,我们这转一圈,弄得晕头转向,刚缓过神来,又是一个陡坡,直冲而下。这一圈下来,弄得人迷迷糊糊,吓得人跟丢了三魂四魄似的。
我们又来到了游乐园的经典项目“海盗船”。原来我小的时候,一直不敢坐最后一排,即使是坐在中间也会被别人的尖叫给吓到。但现在再坐海盗船,发现它其实并不是那么吓人,我们俩坐在最后一排,感觉太爽了!
我们又玩了很多项目,摩天轮、袋鼠跳、奇幻世界……但当中最好玩的还数碰碰车、疯狂迪斯科和飙风飞椅了。玩碰碰车,就像是来到了一个没有交通规则的地方,而你是这里的一名自由的司机,想怎么开就怎么开;进了疯狂迪斯科,你要是能保持平衡,那我是真佩服你,人多了,所有人滚成一锅粥,是名副其实的“疯狂”啊!而飙风飞椅,虽然有“飙风”两字,但其实并不可怕,坐在椅子上,机器就转了起来,就像飞一样的感觉!
本来我答应爸爸下午四五点就回去,但我们玩得太高兴,一下子忘了时间,七点钟才到家。玩了一整天,虽然尽了兴,但累是肯定的。回到家,我倒头就睡,一睡就睡到了十一点,爸爸才把我叫起来,吃了点儿饭,又睡去了。
五一这天虽然很累,但这一天一直在玩儿,果真是尽兴了。既然尽兴了,接下来的半个学期就要好好学习,天天向上了!