今天下午,我和哥哥姐姐去参观中国航天展,去戚城公园玩。
航天展在会展中心,到了展出的地方,我们看到了航天模型、航天图片和航天真品标本……
我看后,真为祖国航天发展感到骄傲,我想你们会一样的。
然后,我们去了戚城公园,我们先看的郁金香花,然后去开了汽车型的电动车,人多租了两辆也没坐下,而且是我和哥哥、两个姐姐开的两辆车。我坐的车先是哥哥开,然后是三姑姑开,接着是我开。另一辆也是先妈妈开,后来是姐姐开,再后来是另一个姐姐开的。
这次我玩的很快乐很好,不过很很热,凉快点更好。