“五一”快到了,大家都欢乐无比,因为“五一”有龙舟节,还有平时见不到的明星来安康,而且可以出去旅游,所以大家都很高兴。我想,龙舟节一定有捉鸭子、摸鱼和放和平鸽吧!
我想出去玩儿。梦想去在《梦幻西游》里面的东海湾:绿树,青草,野花,还有哗啦啦响的瀑布和小溪,就连小白兔也三五成群的玩耍,白蝴蝶飞呀飞,伴着我的步伐。还有小亭子,我可以在里面乘凉、看书。小桥也少不了,不过,小桥一定是木头做的普通拱桥,但是,走在上面总感觉到很爽快,觉得好特别呀!当然,大海也少不了,小船,船夫也有,那我就乘着小木船在海上遨游:看小鱼、小虾在水中嬉戏,水藻随着波浪舞蹈,螃蟹在石头下懒洋洋地睡觉。在海上累了,我就在沙滩上玩耍:堆沙堡玩儿,和小朋友们一起拾贝壳或者把另一个小朋友埋在又暖和又舒服的沙子里,只露出头来,那多好啊!
不过,千千万万别下雨,要不然,我就出去不成了。