暑假还没开始,妈妈便告诉我,假期我会去大连体验一个独特的夏令营。心里有点期待又有点不安,那个夏令营会是什么样的呢?
很快,参加夏令营的日子来到了。马上要离开妈妈,在一个陌生的环境里生活那么多天,一个人都不认识,我心里还是有些哆嗦的。唉,已经没有退路了,冲吧!
在火车上颠簸了一天一夜,终于到达了目的地。大连,我来啦!
我向往大海,喜欢大海的宽广无垠和神秘莫测。大连的海让我忍不住想去亲近它,了解它。变化莫测的海岸,时而激荡起伏,时而宁静祥和。无论是静还是动,都是一种美。无论是看海观景,还是游玩嬉戏,总能感受到一丝迷人气息。眺望大连,你会发现别样的美,鳞次栉比的高楼大厦汇成了一幅画。
在旅顺港口,我们登上了军舰,第一次这么近距离地去亲手触摸大炮,感受大炮,真有说不出的激动。
令我难忘的还有去爬鸡冠山。据说有一百九十多级台阶,爬得我筋疲力尽,腿肚子直抽筋。虽然爬的过程很辛苦,但是当我来到山顶,举目远眺时,体会到了“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈感觉,真棒!
当我真正融入夏令营时,早就没有了当初离家时的心慌和茫然,活动让我结识了许多小伙伴,让我增加了知识,丰富了我的人生体验和感受。此时,我才真正体会到了妈妈的良苦用心。