我的一家作文
一部好看的《喜羊羊与灰太儿儿狼》又上演了,这次放映的是《家有三只“羊”》哦!
沸羊羊
我的爸爸算是个大力士,虽然没有肌肉,但是他有很大的力气。有一次,爸爸在做饭时,煤气突然没了,爸爸一下子就把煤气罐扛在肩膀上去充气去了。不一会儿,爸爸又扛关煤气罐从外面回来了,煤气罐里充满了煤气,可我爸爸爸一点都没感到吃力!看,我爸爸真是个大力士!
美羊羊
我的妈妈很爱美。每天我一回到家都看见她在照镜子梳头发,哪怕有一根头发翘起来,她都要用梳子重新梳。记得有一次,人家请我们去做客,妈妈差不多把家里都翻了一遍,也没有找到一件满意的衣服,最后紧急时刻,妈妈飞奔出去,买了一件毛大衣,然后高高兴兴地去吃饭了。唉,我真受不了爱美的妈妈。
懒羊羊
最可爱的还是我了!但是我比较懒,一到周末,我就开始赖床了,记得有一次星期天,我睡到8点钟,醒过来用还以为是半夜,没想到已经8点了,我用1分钟起床,2分钟梳头,3分钟刷牙,4分钟洗脸……最后我在8点09分赶来小桔灯,唉,怎么这么懒呢?!我都有点受不了自己。
这就是一集《喜羊羊与灰太狼之家有三只羊》!