我的一家作文
“我们是相亲相爱的一家人……”每当我听到这首歌,我就会情不自禁地赞叹道:“我们家也是相亲相爱的一家人呀!”
我的温柔老爸
我的老爸特别温柔,从来不对我发火,遇事总是从容淡定。有一次,数学测验,我原本考出了很好的成绩,却对老爸说:“爸爸,今天数学测验了,我考得很糟糕。”老爸安慰我说:“没关系,下次努力就行。”我点了点头,最后我还是把真相告诉了老爸,老爸不但没批评我,还笑了笑,我心里暖暖的。
我的手机迷老妈
我的老妈呀,也许是工作的需要,特别爱玩手机,有时候把手机看得比自己的宝贝女儿还重要。有一天,我正在卧室里做作业。突然碰到了一题不会做,我大约想了十多分钟,还是没有想出方法来,我决定去问老妈,我在她旁边说了大半天,她好像没听见似的,一直在看着手机,最后才回过神来说:“等一下,你先做会做的。”
我是追星迷
我呀,就是一个追星迷。我第一个追的是迪丽热巴,她温柔、善良、美丽又大方,是我崇拜的偶像。后来,我不喜欢她了,我又迷上了华晨宇,他不仅长得帅,而且唱歌唱得特别好,我觉得谁也比不上他。在我家里,我还收藏着许多明星照呢!
我们一家就是这样,相亲相爱,其乐融融。