我的一家作文
我的一家,是一个像童话世界的地方。里面有我美好的童年,有爱我的妈妈,有爱我的爸爸。
每天,从妈妈那一个个甜美的微笑中,爸爸那一次次紧紧的拥抱中。我度过这一个甜甜的世界。如今这个世界还是甜甜的。妈妈那甜美的微笑,爸爸紧紧的拥抱都包含着浓浓的爱。我在这七彩世界中过的快乐而温馨。
先说我吧,是家中的小皇帝,衣来伸手,饭来张口。但是有时候太调皮了,还是会挨训的。我最喜欢跳舞,但并没影响学习,我觉得跳舞真是无所不能。
我的妈妈是一位教师—一位英语教师,天天教着祖国未来的花朵。她经常说,你要好好学习,不然你就不能考上好的大学了。妈妈每说这句话的时候,我就不明白的问∶因为我现在还在上小学,离上大学还有很长的时间,不用那么着急。但妈妈却说“不用着急,你现在就要打好基础。”是我的妈妈。
在说爸爸吧,爸爸整天嘻嘻哈哈的,老是跟我开玩笑,还老是捏我、“打”我,捏我鼻子,掐我耳朵,还不像小学生?这就是我的爸爸。
这就是我的一家,一个充满欢乐,充满温馨的家庭。