我的一家作文
在我的家里有四种可爱的动物,一头又瘦又憨的猪,一头会顶人的羊,还有两条威风凛凛的龙。
那头“瘦憨猪”就是我,我属猪,是家中的未来之主。虽说是“猪”,可我一点也不胖。猪总会偷懒、睡懒觉,这与我有点像。每天早上,妈妈会叫我起床,她刚走,我就又倒在床上呼呼大睡。猪的憨笨,我也有。做事常绕不过弯,犯了许多错误。可以说我是一头标准的“憨猪”。
那头爱顶人的羊,就是我的姐姐,她属羊。羊总爱吃很多的草,我的姐姐也一样,她总会吃很多的食物。羊在生气时总爱用角顶人,姐姐也跟羊有点像。比如说我作业做不好,她只要一生气,就会用她的“角”(长木棍),给我一顿教训。真让人害怕!因此姐姐就是家中绝对的“二霸主”。
那两条威风凛凛的龙,就是爸爸和妈妈。妈妈是条“顺龙”,从不打人,很温和。而爸爸则是一条攻击力很大的“暴龙",速度快,攻击力高。只要我一犯错,他立马追着我打。因此,他绝对是家中名副其实的“霸王龙”,就连姐姐“二霸羊”都怕他。
我的家,由三种不同属性的“动物”组成,希望我们在一起和谐、快乐地生活,永不分开!