我的一家作文
我叫吴奕铤,是个男孩子。其实呢,我是只小猴子,因为我很调皮,特别爱动来动去,经常做错事情,妈妈因此会惩罚我。但是妈妈有时候又觉得我很聪明,会表现出开心的样子。
我还有个亲姐姐,她温柔、可爱又有活力,爱笑爱运动,身体棒棒的,所以被我们称为文静乖巧的兔子。
而我的爸爸呢,则是一头胖胖的猪,因为他肚子很大,很会吃,看到吃的眼睛就会两眼发光。看见他,我也想吃上一口。
我妈妈是“百兽之王”,因为她很凶,她生气的时候就像一座爆发的火山,让我毛骨悚然!
我的爷爷是家中最年长的,他还是一只长颈鹿呢。他个子很高,有一米八三高,我们看他的时候,头都要抬得高高的,真的好累呀!
而我的奶奶是一只山羊,因为她任劳任怨,辛苦工作,她是家里最辛苦的人。
我们家是一个热闹的动物园,而且不用买门票,你们要来吗?可以随时来玩哦!