我心目中的老师作文
那个背影常常浮现在我的脑海里;她,在我最无助的时候辅佐我;她,在我的心中是那么的和蔼可亲……
我的心中已忘却不了她对我的恩情,这比山还高,水还深的恩情。在我的心中,她显得是那么的重要,那么的高尚!
尽管有时,她常会为我们而生气,教室这时也奇迹般的变得鸦雀无声,我们常常会偷偷的关注老师的一举一动,到这时我才清楚地发现她比昨天更苍老,而她也会静静地等待着我们,好似要我们认识到错误,她才继续她的讲课,我们呢!只好乖乖的听她讲课,上课的效率也在不断提高中,因此,我还要感谢她!
每一次走进教室,我们都不能看到伤心,忧虑!因为在她的脸上我们永远都找不到,也无从去寻找!她带给我们的也是无比的快乐,课堂也常常传出高兴的笑声……
是啊,教师是一份神圣的职业,正是有了他们辛勤的耕种,才有了我们这芸芸学子,他们是播种师,这世界大地都有着他们的种子,这些种子也会生根发芽,来报答他们的恩师,因为他们有责任,有使命去那么做!
我心中的老师!我永远都忘不了,她的恩情!