晒晒我们班的“牛人”作文
才子?天才上哪儿去找?我们班口才倒是很多,口才也算“才”,如果不想被“冷风”困住一生的话,就来找找我们班的牛人,他们也是搞笑之人才。
仁和院长
“啊!我的肚子痛痛。”这波尖叫,足以震破我的耳膜儿。他可是得了肠炎啊!这病虽然轻微,但不及时医诊,还是有风险的。我们都一个个心急火燎,这可怎么办啊!不料“神医”来了,大家阵阵掌声,我还以为接下来的是他立马提出急救箱开始急诊哩!没想到他从背后迅速抽出一张破纸,正当我百思不得其解时,一连串流利的广告词从他口中脱颖而出:“仁和医院万岁,万万岁,我们仁和医院将为您呈现最完好的手术设备,为您展现最科学的医治方式,只要您钱包里的一点钱,身体就能健康如初,我是仁和医院院长……”“打住,打住,敢在本座面前破口打小广告!”又吵起来了,又吵起来了。喏,那个自称为医院长的人,就是我所要讲的牛人,神医啊!不得不承认,那广告词其实是他临时说的,可以一下子吐出那么多话,那脑袋可是装了不少文章吧!
零食冷话
“欧!欧!我看到了,我看了,别以为我眼瞎!”他又开始装乞丐了,“就给我一点嘛!”“NO!”“我都看到了!你不给我的话,就告诉老师了!”他央求着,也在威胁着。他眼看着薯片要缩回了,紧接着另一只手快速地擒住她的手指尖,将一片薯片从主任的手里死里逃生了。
零食就是他的缺口,只要是他,一切都可以从零食入手,啊!有人趁他不注意时把薯片抢走了。这时,他的眼珠子深幽的像豺的野性即将爆发!“人不犯我,我不犯人,人若犯我,斩草除根!”那位抢食者怕了,是真的怕了,“敬酒不吃吃罚酒!”这话如风暴般狂野,具有威胁性。
老吕,他是一个牛人,现在大家纷纷叫道:“老吕头子,斩草除根!”