泡温泉的作文
今天,我最最高兴了!因为,我要去泡温泉了。到了钰龙泉(泡温泉的地方),我忘记了一路上乘坐地铁的拥挤、难受和疲惫,赶紧换上漂亮的泳衣,迫不及待地扑向温泉,“扑通”一声,跳进了温泉池里。我和胡阿姨在温泉里游啊游,因为兴奋过度了,所以,我没有憋足气头就栽到水里了,“咕咚”喝了一口温泉水,我赶紧把头抬起来,嘴一张,水又流出来了,逗的我哈哈大笑。
前几天我一直感冒、发烧,可爸爸,妈妈都没放假,没人照顾我,但我自己在家里依然不哭不闹,自己按时吃药,终于赶走了病魔。胡阿姨是妈妈的上级,她一直特别喜欢我漂亮、可爱,她也特别喜欢我妈妈,因为我妈妈勤奋、能干。这次她听说我生病了,特意请我泡温泉。因为温泉能治病,我看《小问题大百科》明白:野生动物生病或受伤的时候很多,谁给它们治病呢?原来,很多野生动物会利用泡温泉来治病。
我们玩了一整天,我的病仿佛全被赶跑了,身上好轻松呀!我想除了温泉的作用,我的快乐心情也很重要!我感谢胡阿姨,我要继续做一个受人喜爱的人,那么,不仅学习好,懂事有礼貌,还要帮助别人,交很多朋友。