泡温泉的作文
今天一家人去龙门铁泉泡温泉,我兴奋的出发了。跑了一个多小时,终于到了被誉为“亚洲第一春”的铁拳。
进去后发现三面环山,绿树成荫,空气清新,环境优雅,让人感觉置身天堂。在更衣室,穿上泳裤,我们来到室外温泉。阳光柔和地照射在波光粼粼的水面上。因为我们来的比较早,水面上只有几个人。一路泡了几个温泉,感觉不是很特别。突然看到前面有个鱼疗池,我们就下去了。鱼治疗的时候,我们还在的时候,温泉鱼会轻轻啄我们的皮肤,很痒,说是能剥死皮。然后,我看到了一个很特别的池子,——沙池。我埋了整个人,等全身都热了,然后去了温泉。非常舒服。原来隔壁有个冰池和火池。泡完火池就去泡冰池了。这是冰天雪地的一天!还有,你在这里泡温泉的时候,还可以看到有很多免费提供给游客的橙汁和当地特产——炒年糕。
泡完温泉,我们心情愉快地回家了。回家的路上,我时不时地想,可以从地下抽出天然的温泉水。看来这个世界真的很奇怪!