泡温泉的作文
今天,我和爸爸妈妈一起去黄山醉温泉泡温泉。
一大早,我们坐车两个小时到达了目的地。那里景色宜人,虽然是冬季,但是到处是茂密的树木和盛开的鲜花。
我们赶紧办好手续,飞快地跑进更衣室,迅速换好泳衣,冲进温泉池。哇!这里云山雾罩,烟雾迷茫,大大小小的池子,纵横交错的排列着,简直如同仙境一般。
首先来到一个有趣的池子,它叫做--亲亲鱼池。里面的小鱼也很神奇,它不仅能啄掉人身上的死皮,还能促进人体内的血液循环。刚进入鱼疗池中,我静静地坐了一会儿,鱼群就迅速来“攻击”我了,感觉痒痒的。我咬着牙,顽强地坚持着。后来,我实在忍不住了,轻轻地动了一下,没想到小鱼就逃之夭夭了,这时我闭上眼睛任由小鱼在我的身上啃咬,不一会儿,我身体就变成黑色的了,全身布满了可爱的小鱼。
我们又来到了一个有瀑布的池了,那里人山人海,池面上热气腾腾。外面太冷了,我迫不及待地冲进这温暖的水里。后来,我还泡了许多池子,有红酒池、牛奶池、鲜果池,还有充满花香的玫瑰池,但我最喜欢的还是亲亲鱼池。
泡完温泉,我的肚子“咕咕”地叫着,我们赶紧换好衣服,去品尝黄山美食!