泡温泉的作文
“哇!好舒服呀!”我不禁对身旁的妈妈感叹道。我的四周充满了大大小小的水泡,池子里的几道水流汇成了漩涡。我的皮肤经过水流的冲刷后,渐渐红润起来,额头上也布满了密密麻麻的汗珠。
在三亚湾度假酒店的温泉中,我正贪婪地享受着温泉带来的轻松满足和来之不易的幸福感。
整个酒店可以住下几千人,却只有三个温泉,而单个温泉的面积还不到一张单人床的一半。也就是说,这三个温泉连住店人数的1%都难以满足!我能轮到泡,你说运气好不好!
来三亚七天,直到第五天晚上才享受到了泡温泉的机会(虽然时间不足半小时),我能放过它吗?我迫不及待地下了水,将颈部以下的身体都浸在水里,最大限度地和温泉亲密接触,让温暖的水流按摩我的每一寸肌肤……
泡到一半,突然老爸放了一个屁,一连串水泡应声而起,我哈哈大笑,在狭小的空间里前俯后仰,而老妈则气得立刻从池子中起身,这小小的插曲不禁为寂静的夜晚平添了一股惬意。