泡温泉的作文
在这辞旧迎新的日子里,我们全家为了迎接新年的到来,决定到秦龙温泉酒店去泡温泉。我好期待呀!我兴奋的都睡不着觉。
一路上,我和两个哥哥聊着各种有趣的话题,我们还观赏着两边美丽的风景,不一会儿,我们就到了目的地。我们下了车迫不及待的去买票,然后我们去领取钥匙,到了换钥匙的地方,我们傻眼了,满满一排的人,什么时候才到我们呀?
终于到了泡温泉的地方,里面好大呀!有各种大人和孩子游乐的设施,有室内温泉游泳、室外园林浴、水上乐园、水上冲浪浴、石板浴、大喇叭、玛雅水寨、巨兽碗、漂流、生态泡汤等。我最喜欢的当然是儿童主题乐园了,里面有跷跷板、滑滑梯、手摇船、蘑菇喷泉……
我在泡温泉的时候发生了一个惊险的事情,我想玩那个手摇船,但是小朋友都已经沾满了,我排了好长时间的队伍,终于轮到我了,可是我上了手摇船,因为没有坐好,我掉到了水里,我在水里手忙脚乱,还喝了好大一口海水,海水这得好咸呀!这时,妈妈一把把我拽了起来,今天真是快乐、惊险有道理的一天。