泡温泉的作文
大年初一,我们去亲戚家吃午饭。饭后,正当我们闲聊时,爸爸的朋友打电话过来,约我们一家去湍口泡温泉。
听到了这个消息,我马上兴奋地欢呼起来,这真是一个意外的惊喜啊!带着喜悦的心情,我们开车出发了。汽车在高速路上飞快地奔驰着,车内一片欢声笑语。不知不觉我们就到达了目的地,而此时已是傍晚时分。来到了入住的酒店,放好 行李,大家就直奔温泉度假村吃自助餐。自助餐很丰盛,只要你能想到的应有尽有。我放开肚子吃起来,不一会儿,肚皮就滚圆滚圆了。心满意足的我和爸爸来到运动馆,这里的运动器材不计其数,有乒乓球、羽毛球、跑步机、篮球......我们一群人,玩得大汗淋漓,非常过瘾。玩累了,大家纷纷换上泳衣,来到室外温泉池。虽然天黑了,可四周的灯光把池水打扮得美轮美奂。我仿佛来到了梦幻中的五彩池,泡在温泉池里,水暖暖的,非常舒服,我全身都放松了下来。呼吸着山里新鲜空气,看着周围优美的景色,我陶醉在这一刻。时间老爷爷呀,你能不能在这一刻停留呢?