泡温泉的作文
大年初二,喜气洋洋,大妈打电话说带我们去泡温泉。我高兴地手舞足蹈,马上开始收拾衣裤,蹦蹦跳跳的坐上了大妈的汽车。在车上,我们一路有说有笑,兴高采烈地来到了洪泽“温泉一号”。
坐了二个小时的车程,我们终于到了“温泉一号”,进去换衣服(游泳衣),换好后我就去泡温泉啦!我们可是露天里泡温泉的呦!那里有玫瑰温泉还有薰衣草温泉各种各样,泡完温泉我和妈妈就去了鱼疗小池子里,那里有很多小鱼,你像木头人一样一动也不动,那肯定会有一群小鱼去咬你的脚皮,非常的痒,也很好玩。大家肯定有一个疑问?温泉可是热的,可是,为什么里面的小鱼不会被热死呢?其实,这小鱼就是在更热的温泉里也不会被热死!
今天去泡温泉让我知道了很多我不知道的疑问,听了我这么一讲,大家是不是也很想去泡温泉呀!