泡温泉的作文
早上,窗外的雨正淅淅沥沥的下着,一想到今天要泡温泉,我就立刻从床弹跳到地上,迅速洗漱、吃饭。然后,迫不及待换好衣服,披上大浴巾,直奔汤池。
我紧紧跟着我们的大部队,走过一段长廊便来到露天温泉池。温泉池外很冷,温度很低,把我冻得瑟瑟发抖,而温泉池里边却热气腾腾,简直就像仙境。这里有大大小小,花样各异八十多个温泉池,不等大人们发话,我第一个冲下温泉池。顿时,我感到一股暖流从头到尾流遍全身,身体也飘飘然。我和小伙伴们也像小鱼一样在水里欢快地游来游去。走来走去,便来到了山洞水池。嗯!虽然里面的光线比较暗,但是环境很舒服。突然,坏坏的燕子阿姨向我们大家身上泼水,接着就引起了一场谁也无法避免的大水战。看来,阿姨比我还调皮。