去泡温泉作文
今天,我们一家去宁海泡温泉,一路上我看见了几只白鹭和一群黑头白身羊。
我们来到温泉馆,一下去,哇!好舒服!上面的座位也很不错,泡泡让你有一种坐下去就不想走的感觉有没有?我套上三重泳圈,使用鱿鱼游泳法,不过注意,你必须有一个以上的游泳圈,不然很可能人仰马翻的。
我又走到淋浴区,哇!太爽了!旁边的两个淋浴喷来有一点痛,不过很好很舒服,中间那个淋浴像没水花的瀑布一样,它们像按摩机器一样。整个泳池里里外外门庭若市,人山人海。
接着我们去了露天温泉。
映天池,清凉冰爽,里面有两个凸起的台子能躺在上方,映向天空。
祈福池,整个池温暖无比,加入了黄莲和苦参,池水碧绿。
来福池,是祈福池的豪华升级版,对面有一家朴朴素素的茶餐厅,加入了何首乌。
幸福池,中等舒服,跟祈福池一样,是绿色的。
洪福池,加入了鸡血藤还有一个湿漉漉的中药包。
中药池,池水棕红色,宽阔又舒服,神奇的是,泡过它后包你半小时内不痒。
……
第二天,我们去了雪山欢乐谷,先去和温顺的“剑龙”还有凶悍的“霸王龙”合了影,又乘上了“彩虹长龙”缆车到了山顶,我们在那里滑草,十分刺激,然后和骑在马上威风凛凛的拿破仑合了影,又和一个19世纪的“大叔”合了影,就去了旋转餐厅,餐厅里面有一个足球桌,本来想好好玩一下的,结果球找不着了,所以我们就去了合影园,又玩了一个纸条游戏,然后就回家了。
这一天过的十分充实。