泡温泉作文
期末考试一结束,我和妈妈就急不可待地去宁海游玩。看着车窗外急驰而过的美丽风景,我那颗七上八下的心早已飞抵旅游景点!
我们到了森林温泉,首先映入眼帘的是‘’宁海森林温泉度假村欢迎您的到来“几个鲜红的大字。我心急火燎地冲下车,穿过熙熙攘攘的人群,兴冲冲地和妈妈来了几张合影!
首先到了更衣室,我们在那里换好泳衣就井然有序地走到露天温泉区。先来到最高的温泉——咖啡泉,那里烟雾缭绕仿佛就像王母娘娘的瑶池仙境,里面的仙女们有的在悠闲自在的聊天,有的在尽情地互相嬉水,还有的在静静地享受咖啡泉诱人的香味。我羡慕极了,迫不及待地跳进池里。忽然,双脚就像装了滑轮似的”扑通“一声,脚底打滑淹没在水底。可能是来不及合上眼睛,我发现池水都是中绿色的,有一些细小的颗粒,我心里纳闷,难道是没融化的咖啡。大约过来一两分钟,只听”哗啦“一声,水花四溅,我像龙卷风一样冲出了水面。水从乌黑的头发上迅速地流了下来。呜!我好可怜!刚下水就出了洋相。可是,同样的情况出现了好几次。不过,除了第一次被老妈发现,后来好像她也没注意。后来,我们又泡了鸡血藤泉,清福泉,小鱼泉等。过了一会儿,我的肚子唱起了空城计。妈妈就带我去吃了小吃。有金灿灿的玉米,香喷喷的茶叶蛋,还有烤土豆和茉莉花茶。可能是体力消耗太大了,我吃得狼吞虎咽,丑态百出。
我打着饱嗝继续走,来到一个超大的天然温泉。一下水就尖叫起来,”我的妈呀,这水怎么这么烫。“一个女孩细声细气地说”这水真烫,不过很舒服!“我们两个很快就玩得不亦乐乎。一会儿打水仗,一会儿潜水,一会儿捉迷藏。玩累了就靠在大石头边,舒展身子,凉快一下。就这样反反复复,泡的我都大汗淋漓了才肯罢休!
一转眼,时间到了,我们去饭店吃了一餐丰盛的晚饭,然后就回到宾馆住宿,就这样,温泉之旅就快乐地结束了!