泡温泉作文
同学们你们看了这个标题,是不是浑身都起鸡皮疙瘩?说起泡温泉大部分同学都泡过,但是有没有在冰天雪地里泡温泉?这需要很大的勇气和胆量才行。
今年寒假黑龙江之旅我就体验过在零下二十七度,外面是白雪皑皑的温泉池里泡温泉。
汽车开了好远的路才到达目的地。我和爸爸换好了游泳衣,我们计划先泡室内温泉,再泡室外温泉。走进室内温泉。哇!好多人在里面。室内温泉有好几个,第一个是高温池,大约40多度,是最热的池子;第二个是中温池,大约32度;第三个是候温池,大约26度,第四个是冰池,大约零下10度,最冷的池子。
我们从中温池温泉向高温池温泉泡,从一个池子移向另外一个池里。我带着游泳镜在池里象小鱼一样游来游去,不小心喝了一口水,原来温泉里的水是咸的。在40多度的高温池里泡了一会就感觉很热。我就跑到冰池里去,这里的水太冰了,我又跑到中温池里去。泡了一会我又上候温池里去用花洒在身上冲水……。我玩遍了室内的所有温泉。然后我和爸爸决定上外面冰天雪地里的温泉去。我们在门口拿了一件浴袍穿在身上,头上带着毛巾做的帽子。开始冲向室外温泉。室外温泉有两个池子,我们选择了其中一个,以最快的速度脱下浴袍走进温泉池里,池子里的水好热呀,一点也不觉得冷。池子的周围都是雪白的雪,树枝上挂着冰柱,坐在池子里可以看到远处的滑雪场。服务人员穿着厚厚的羽绒服和保暧衣在旁边给我们服务。给我们每个人递来一杯姜茶去寒。我们在室外温泉里泡了很久,跟我们一起来的一位伯伯给我们照相,背景一会儿是身后的白雪,一会儿是雪白的树枝上挂着冰柱,一会儿是远处的滑雪场,一会儿是旁边岩石上的层层白雪……。池子里的人越来越多,我们决定给别人让地方,迅速上岸跑向室内温泉。在室同温泉又泡了一会儿,就离开了温泉池,用热水冲洗身体换上保暖衣服到旁边的餐馆用餐。
同学们冰天雪地泡温泉好玩吧!