泡温泉作文
今天是个大好日子,因为我终于可以实现梦寐以求的期望,终于可以去泡温泉了。经过三个小时的漫长跋涉,我们终于到了汤池温泉。
一进大门,就可以说是人山人海。换好泳衣后,我们来到了喷泉池,我站在喷泉的水柱下,水柱打在身上还有点疼,不过还是很舒服。不一会儿,我和哥哥打起了水战,一朵朵水花溅起来,给我们来了几个大大的吻,正在陶醉中的爸爸妈妈只好悄悄上岸。
无论是在报纸上还是在电视上我都看见温水里有一种鱼,专门吃人身上的死皮,那感觉一定不错。找到爸爸后,我门一家四口就去了鱼疗池。哇~好多小鱼呀,我迫不及待的就下了水,可是水有点冷,不过水太热会把小鱼烫死的。这种鱼是热带鱼吗?心中总有个疑问,可身边的人一个都不知道。小鱼儿,你们干嘛跑呀?“你怎么总是乱动呢?你得不动,小鱼就来啦!”妈妈告诉我。
于是我静静地躺在水中,不一会儿,小鱼儿果然来了,它们张开嘴咬了一下我的脚,好痒啊!不久鱼慢慢多了,变成了麻的感觉,全身上下都是鱼,它们太友好了,几分钟我们就交起了朋友,一起在水里溪戏,仿佛自己就是一条鱼。我受不了啦,又痒又麻,好象被电棒打了一下,突然一个大翻身,鱼儿全跑了,满池都是笑声,这鱼真是整人专家。
告别可爱的小鱼们后,我来到了柠檬池,一阵阵柠檬香扑鼻而来;椰奶池,纯白的椰奶,让人忍不住想喝一口。还有红洒池,陈醋池,芦荟池,红茶池,绿茶池等等,这些都是女士美容的好去处。最后我来到了游泳池,我像一条鱼,在池里自由自在地游来游去。正当我玩的高兴时,肚子开起了演唱会,我和妈妈去了三楼休闲室,里面有好多好吃的,有苦咖啡,冰可乐,甘甜的水果,还有美味的寿司面包。我撑开肚皮,狼吞虎咽地吃起来,吃饱了,也喝足了,我们也依依不舍地回家了。
这次的温泉之旅让我没齿难忘,下次再有机会,我要一次泡个够。