泡温泉作文
昨天我们去泡温泉,这是爸爸妈妈说我考完试后奖励我,我的书包里有好多东西,我昨天一大早就准备好行李就等着了,爸爸还在睡懒觉,我就把爸爸叫醒说要准备出发了。我就先和妈妈还有弟弟去吃了早餐,爸爸就留在家里吃红薯。
我很开心也很兴奋,因为我真的很喜欢去泡温泉,我把准备好的东西都带到了车上放好,在路上我好困就睡着了,等到我睡醒起来的时候就到了叫泰美服务区的地方,爸爸在那停车加油,我就去了趟洗手间,顺便也伸了个懒腰,我们又向目的地继续出发了。
在路上我看到路两旁的树木有些都枯叶了,但很漂亮,五颜六色的;还有些还是绿树成荫,绿油油的成片成片的;各种树木形成一片美丽的景色,五彩缤纷,美丽极了。到了目的地我看到了有好多龙,有雷龙、暴龙、三角龙等等.....到了房间,房间好宽阔呀,我一往外面看,看到三个温泉游泳池,我立刻就换好衣服就跟弟弟爸爸跑过去游泳,我游了好几圈,就在那玩耍戏水,在那享受冬天也可以游泳的感觉,实在太舒服了。
后来,我们又去了大的集体温泉区,那里有很多很多的,各种各样的温泉池,我一个一个的尝试了一下,有些温泉池很热,有些很冷,有些水温就刚刚好,我就泡长时间一点,我们泡了蓝球泉、冰泉、咖啡泉.......最后我们去泡热带鱼温泉池鱼疗泉,池里有好多好多的小鱼,这些小鱼会咬人,吃人的死皮的,好痒好痒的。
我们要去吃饭了,我吃了水蛋、土鸡、农家菜......好美味!
晚上,我到了房间,看到外面有一些人在房间门口的温泉游泳池那游泳,我就又去换了泳衣又下去游泳了。真的好累了,但实在太好玩了,我洗了个澡就睡觉了。
到了第二天早晨,我们在餐厅吃了早餐就离开那里了,我好舍不得那里,那里的温泉太舒服了,可以在温水里游泳,但我也好开心!