泡温泉作文
大年初四,我在奶奶家吃完午饭正在上电脑,玩游戏,接到爸爸带我去泡温泉的电话,“哇塞!”我一蹦三尺高。爸爸告诉我,我们是去溱潼华侨城温泉馆,同时去的还有帅帅和大宇两家,一听说有我的两个铁哥们,我就更是喜出望外。
不一会儿,我们就相遇了,我们三人热烈地抱在了一起。这时候又来了一位小女孩,她是我的邻居,叫妞妞。我们四个小孩换好了衣服,撇下我们的父母直向温泉奔去。
一进入了泉水中,啊!好温暖!好舒服!好惬意!突然我们看见水中漂着一只皮符,我们四人不约而同地游了过去,争先恐后地爬上去,等妞妞最后一个上了皮筏,我们四人合力用手划水。刚划了一会儿,妞妞的爸爸突然站在我们身边,我们还不知道是怎么回事,只见他蹲下身子拖着船帮两手一撑,哇!船翻了,我们四个小家伙都成了“落汤鸡”,这还了得!接着我们对他实施了报复,我抱住他的大腿,“扑通”一声让他来了一个“狗吃shit”接着踢屁股的、按住头的、拉膀子的一齐上,直到他向我们求饶,方才解恨。
这时,看到妈妈们在说些什么。我和大宇潜游到那儿偷听,原来在说什么小鱼池,“小雨池”那肯定很好玩。于是我们决定去小雨池玩。找到了小雨池,看见无数条小雨游来游去,听说这些小鱼是去死皮。我们立刻想到捉小鱼,先把鱼赶到一个角落,然后向水流的反方向用力一舀,哈哈舀到了!大概十多条。我高兴地拿起杯子摇来摇去,鱼都纷纷跳了出来,这是我感觉我的裤衩在颤动,我拉开裤衩一看,原来有三条小鱼在里面玩呢!
我们捉完了小鱼,又回到大水池玩起了打水仗。起初,我们只是互相泼水,但总觉得不过瘾,于是我想起了造水弹,我找来几个塑料袋灌满水将口扎紧这个扔过去,可带劲了!打得小胖子帅帅两眼睁不开,站在那里直发呆。我方胜利,最后我们握手言和,接着,我们又到了巧克力泉、玫瑰泉、养生泉,牛奶泉那儿逛了逛。
温泉游玩虽已结束,但溱潼温泉,我好怀恋你。