泡温泉作文
泡温泉是一种放松自己的好办法。当你泡温泉时,所有的烦恼都抛诸脑后。然而,泡温泉也会发生一些小意外,让泡温泉变得不再完美,烦恼就会继续困扰着你,你就享受不到温泉给你带来的乐趣。在我某一次泡温泉,发生了一些小意外,希望大家都要小心一点。
那天风和日丽,天朗气清。我们在家里闲着没事做,刚好妈妈在报纸上看到锦江温泉有优惠,她就问:”大家想不想去泡温泉啊?现在锦江温泉有优惠。反正我们都两年没泡温泉,今天的天气也挺好,不如就去泡一下吧!“大家异口同声地说好。于是,我们快如闪电地收拾了一些东西,就坐上爸爸的车,出发前往锦江温泉。
一到锦江温泉,我们迫不及待地换上泳衣,立刻泡温泉。一开始,我和妹妹都不太适应那些水温。爸爸妈妈坐下去温泉,整个脸都热得红通通了。过了5分钟,我和妹妹仍在犹豫要不要下去。这时,哥哥道:”你们再不下来,会患感冒的。“我和妹妹才把脚放下温泉。这是妹妹第一次泡温泉,而且她只有5岁,所以还是不能适应这个水温。她把脚放下温泉,又立刻缩回来。这时,她哇哇大哭:”好痛啊!“原来她烫伤了,可怜的妹妹,不能泡温泉了,这让我们全家人都感到愁眉苦脸。
为了让我们感到开心,哥哥提议:"现在快到十点半,冲浪池快开门了,一定很刺激。不如我们去玩玩吧!”全家人包括妹妹都兴奋得手舞足蹈。妈妈把脚放在冲浪池里,说:“妹妹,这里的水不是很热,也不是很冷,你也下来玩玩吧!”妹妹很快就适应了水温,和哥哥嬉水。突然,就开始大浪了。我们一点都没有准备好,浪就把我们冲到池边,连平时胆大包天的哥哥也说:“这浪也太厉害了!“我和爸爸好不容易爬上中间的一块石头,更大的浪来了。我措手不及,被浪推下了石头,浸入水里。我的游泳技术不太还,感觉快要窒息了,幸好妈妈立刻游过来把我带上岸。真是刺激!