泡温泉作文
前几天,妈妈带我去增城的金叶子温泉场泡温泉,一直泡到晚上。
金叶子温泉场可真大,还有好多种温泉:玫瑰池、柠檬池、牛奶池、鱼疗池……还有儿童池和游泳池。
我们第一个去的温泉池是牛奶池,整个池子都是白色的,非常浑浊,我戴着游泳镜潜到水里去看,什么都看不见,只有白茫茫的一片。
接着去的是玫瑰池,泡到粉红色的水里,浓郁的玫瑰香扑面而来,我的感觉就像是在玫瑰花丛里面一样,似乎整个世界的气味都变成了玫瑰花香,而且好像永远那么浓郁。
后来,我们又去了鱼疗池,我把腿泡到池子里,池子里的那些灰色小鱼就很快游了过来,用嘴巴在我腿上拱来拱去。妈妈说,它们是在咬我腿上的死皮,那是它们的食物。我把腿放到池子里不动,那些小鱼就不断地游过来,争先恐后的咬我腿上的死皮,不一会儿,我的腿上就挤满了小鱼,这么多小鱼,我觉得腿上痒得发麻,终于忍不住晃了晃腿,小鱼就全部都游走了,因为它们害怕。可没过多久,小鱼们又都游回来了,继续咬。我在鱼疗池里呆了一会儿,就再也呆不住了,我们就去了其它池子。
我们还去了好多池子,中间在休息室休息了几个小时,就又出来泡温泉了。
这次去的是柠檬池,柠檬池的池水是淡绿色的,让人还没下水,就有一种很放松、很清新的感觉。下了水,一股清爽的柠檬味迎面而来,我几乎是整个人瘫在温泉池的阶梯上:真舒服啊!
到了晚上,我和妈妈来到了露天的几个小温泉池里。我泡着泡着,不经意地抬头看了看天,看到了很多星星,我不禁惊喜地说:“天上有好多的星星啊!”妈妈也抬头望天上看,那些星星密密集集的挂在天上,一闪一闪的,好像在跟我们打招呼呢!
回到家里,已经很晚了,我很快就进入了梦乡。现在想起来,美丽的星空、浓郁的玫瑰香,还有蓝天白云,都变成了一串串快乐、美好的回忆,我会永远记住的!