水上乐园作文
昨天我和我的好朋友双双去水上乐园玩。它那里有水上游乐场、温泉和泳池。我们最喜欢水上游乐场了,那里有很多娱乐项目,可以荡秋千、玩滑梯、钻苹果小屋,我们玩了一个又一个项目,开心极了!滑滑梯上方有两条龙,它们面对面地往中间的一个大桶里喷水,当水装满了,桶就会侧翻,满满一大桶水瞬间倾泄下来。有一次我没注意,正好被这么一大桶水淋下来,吓得我大声尖叫,惹得旁边的爸爸哈哈大笑!
我还去了泡温泉的地方,那里有很多种池子,如:死海盐浴、纳米牛奶浴、艾草浴、冰水浴。当我看见纳米牛奶浴的水池中的水是白色的时候很惊讶,以为它里面真的倒了很多牛奶,心想这要倒多少牛奶呀,真浪费!但当我走近看了介绍才知道,它其实是超微细气泡浴,是通过高科技技术,将普通水转换为乳白色的纳米高含氧水。因为表面看像大量的牛奶一样,所以叫做牛奶浴。科技真是神奇!
后来我又去了泳池。因为今年暑假我刚学会游泳,正想畅快地游几回,没想到那里是深水区,我的脚一点也碰不着地,心里害怕极了,于是双手紧紧抓住旁边的栏杆,根本不敢去游泳。幸好后来有游泳圈地帮忙,我总算可以在水里自由自在地玩起来。我一会儿趴在游泳圈上用脚拍打水花,一会儿躺在游泳圈上仰泳,还有些时候在做漂浮呢!
时间过得真快,一转眼就要回家了,今天玩的真开心,希望下次再来玩!