青岛的作文
我们期末考试顺利考完了,在一个阳光明媚的早晨,爸爸妈妈就带着我和弟弟去青岛。
这是我第一次坐飞机,特别兴奋!从温州到青岛整整飞了两个小时才到,飞机快要降落时,我急不可待的往窗户外面看。哇!青岛的天特别的蓝,下面的景色也是多么漂亮,多么的雄伟,一排排的的高楼大厦像我们玩的积木一样!下面的江河看上去像一条条盘绕的大蛇!江中间的小岛有些像鳄鱼,有些像章鱼·····飞机渐渐降落,美丽的青岛我来了!
第一站我们来到了五四广场,这里的风景优美,景色十分壮观。在广场的中央矗立着一个巨大的环绕形红色的胜利象征的形状,从这里望去到海边,那里有许多的帆船停靠在岸边,海的中央时不时有帆船的比赛,真是精彩极了!
沿着海提边漫漫走去,看到了许许多多的海螺与手饰品,各种各样的形状,五彩斑斓的颜色,让我们眼睛应接不暇。我和弟弟买了好多喜欢的战利品,心里美滋滋的!下午我们有去了海样生物馆,那里有很多稀奇古怪的海螺·螃蟹和没见过的海洋生物,让我们大开眼界!
最后一天我们去了这里最大的海域海滩,那里真是大呀,大大的海滩能容几万人,到处都是人头,密密嘛嘛的。下午我们还去了这里的崂山,这里的石头形状怪异,在缆车上我们还看到好多像青蛙的石头,有的头往天上看,有的向下瞧,有的两只在说悄悄话······
青岛真是美丽的地方,同学们你们如果要去青岛的话,我可以当你们的导游哦!