怎么了作文
怎么了? 我有一个好朋友叫锦彩,听她的名字就知道她是一个活泼可爱的女孩,而且我认为她的人生会和她的名字一样"精彩"。我想她是一个非洲人,为什么说她是非洲人呢?因为她的皮肤很黑,她是一个农家女孩,每天有过开开心心的生活,我喜欢和她做朋友,因为她爽朗的笑,可是有时候还有一点野蛮的感觉,呜~~~老是被她欺负^&^
就这样我和她在学校度过了6给春秋了,马上要毕业了,可是我和她闹矛盾了,不知道怎么回事,最近她老是默默不语,我和她说话也不理我,我有时会问她怎么了,可她也不多说,看见我还故意躲开我,我好伤心。这到底是为什么呢?左问右问也问不出什么来,我不免有些失望。
我又想打电话去她家,可是又怕两人通话会很尴尬,没有办法,我只能这样静静的等,马上就要毕业了,以后何去何留还不知道,难道这样一直下去吗?同学们看出了我和锦彩的矛盾,都来劝说我们,两人应该好好谈谈,心对心的谈谈,可是倔强的我们有不肯这样。同学见劝不下去了,只能默默离开。他们也不希望一对从小玩到年大的姐妹就这样散了,其实我的心里何尝不是很想去问问原由呢?
几次冲动的我都想去找她聊聊,但又不一股不知道的力量拦住了。我想蜗牛的心里可能有两个天使在作怪,而这两个天使就是我和彩友谊的天使和我倔强的一面在不断的刺激我,我该怎么班,可能也只有默默的等到毕业,各自远去吧。
不可奈何花落去,往事还一目目在我眼前浮现,我该怎么?