怎么了作文
本应该是开开心心的,因为在过几天就过年了。可是,今天我真的不知道怎么了?其实我真的不想那样……
一直以来,在妈妈的心里,我是个好孩子,也许在学习方面,我没有别人哪么优秀。可妈妈都一直鼓励着我,鼓励我认真学习,要做个好孩子。可是,今天我怎么了?我既然跟爸爸顶嘴了,爸爸也是为我好。问了我一些问题,而我却觉得有点不耐烦。所以,我就跟爸爸顶嘴了。爸爸为此而不开心,大骂我一顿。我就伤心的跑回了房间,我在跟自己说:我干了什么?我怎么了?为什么我会跟爸爸顶嘴?我不是个好孩子吗?是的,我真的做的不好。也许,跟爸爸沟通的比较少。我发现自己有点不听话,经常不听爸爸的教导。现在,还要跟爸爸顶嘴。我到底怎么了?为什么会这样?还有,妈妈平时教我对他人的礼貌,我都没有做的很好。我还不帮妈妈做家务、经常不听妈妈的话、学习上总让爸爸妈妈操心,我怎么了?为什么自己会变成这样子。
原来,我是不听话的。没有让爸妈放心,反而总让他们担心。爸爸妈妈那么疼我,而我却那么的不听话。不可以这样子,在这样子下去,我会变成不听话的孩子。爸爸妈妈,我认识到错误了。今天,让我想到了很多很多,我想我还会是个好孩子。我会改变这些不好的东西,好好反醒自己的不对。爸爸妈妈相信我会做好,好吗?
爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;妈妈的关怀像一把伞,为我遮风挡雨。我会努力的!