怎么了作文
对于"先赖"这个词大家都不陌生,就是别人干了一个让你非常生气,但是又不想生气就没话说了的事。
今天我们上山采樱桃,累了就坐在树上,树上有很多的绿色的青苔,弄得我们手上也贴上了许多,我们就把手上的往他身上摸,他当时穿着一件白色的外套—很白,他发现了后,两眼有些吃惊,然后看看外套再看看我们,就很烦又不烦的说:"你们往我身上摸的啥?!"脸上很是无赖。
星期五的时候我把作业写完就画画。我才把颜料调好,妈妈就叫吃饭了,我当时也有灵感就想再画一会,不然就忘了。我爸爸见我没有下去吃饭就来看我怎么了,看见我在画画就拿了我的画笔,我见状就也拿了一支画笔,转身就和爸爸开始战斗,他往我鼻子上画点,我就往他衣服上画点,不大的一会儿就画了很多,他的衣服就又受苦了,他见状就不来了,饭也不吃的去洗衣服,在洗衣服的时候,他又是一脸无赖的摇头。
当时是用笔甩上去的,所以他衣服上都是小点点,而且还是五颜六色的。这个颜料是见水就化,他没洗一会就下来吃饭了,我没有洗,他们就说我鼻子上有,是个花鼻子小牛(我属牛)。在吃火锅时他把油又弄到新穿的衣服上去了,他当时就又无赖了。
晚上他睡觉时就说:"我今天过的真倒霉。"我们都哈哈大笑。