我的弟弟是个“爱哭鬼”!一天到晚,就只知道哭!
弟弟总会因为一些小事情而哭。一次,他拿着一个红彤彤的苹果跌跌撞撞地从我面前走过,“扑通”一声,他摔倒了,膝盖磕破了皮,红红的,像涂了一层红漆似的。笑颜逐渐变成了哭脸,“哼哼……”他抽泣着。我赶紧重新削一个苹果,大步跑到弟弟面前,递给他,可是他的眼泪像断了线的珍珠似的,一颗接着一颗往下落,衣服也被眼泪浸湿了。我拿出了一只洋娃娃小熊。他摆摆手,反而哭得更大声了,眼泪像瀑布似得哗哗地落了下来“呜呜呜……”他的嘴张得非常大,甚至能塞下一个大红苹果,哭得脸红耳赤。我抓着头,想了各种各样的办法,可还是没有让弟弟停止哭泣。弟弟哭得越来越响,那声音如同轰隆隆的雷声,似乎墙都要裂开了,震耳欲聋。我捂着耳朵,走到弟弟身旁,大声说:“不哭了!不哭了!我给你买棒棒糖吃!”“不要!不要!我要吃我的苹果!呜呜……”弟弟支支吾吾地说。没办法,我只好捡起掉在地上的苹果,去厨房洗了一下,递给了弟弟,湿淋淋的苹果放在弟弟手上,他开心地咬了一口,说道:“真甜,谢谢姐姐!”
这就是我这个笑哭的弟弟,有时候我会嫌弃他很麻烦,可有时候却又觉得他很可爱。当他哭的时候,我会觉得他很烦;当他笑的时候,我也会被他的笑容所治愈。哎!你们也有这样的弟弟吗?