当个小孩不容易
有许多精彩神奇的事发生?为什么小孩在家要受拘束?
许许多多的问题,许许多多的幻想,许许多多的拘束,许许多多的为什么。难过,烦恼……当个小孩真不容易!
为什么不能像歌词一样:“唠叨的话……给我一片自由……为什么十万个为什么都可以,为什么几个为什么家长就叫苦连篇呢?为什么呢?
现在的小孩作业多,烦恼多,诱惑多,难过多……
唉!——当个小孩真不容易,每天背着大大的书包。做着永无止境的作业,我可以体会到橡果国际为什么要发明太空书包,背着书包看见钱弯下腰“咔”把背有点压弯了。系鞋带,我又明白为什么要发明背背佳了。我们就应该从幼儿园开始学英语,还从什么三年级开始学英语,还不是主科,见了英文只知道“hello,hi,no,yes"
现在我为大家诉说小孩的烦恼,你说我们这么小哪来的烦恼,很简单啊!比如说用三十六计达到我们的目的。比如说:有一次我把我爸,妈睡的床跳塌了,我就从我一年级到现在用弃了的报刊,本子全部堆到床底下,终于半个小时过后看不出来了。老爸,老妈过了四个小时还不知道,还是我告诉他们的,这招就叫“瞒天过海”。
我真讨厌那些故意把孩子看中的东西价格抬高,父母又不让买的商家,一哭,二闹的方法都用尽了还是不起效,有时还会被痛扁一顿。
大人和小孩签的合同竟然一点效果都没有。真应了那句话以大欺小,还有叔叔在就骂他,不在就骂我,真是痛苦。买来的贴片舍不得用几年后就没黏性干了。心爱的水晶,被自己睡觉压一下就散了。送来的小白猫,出生不详,送人了。存钱罐因钱太多而爆掉,捡来的手表又掉了……
大人结婚不就是要小孩吗?为什么有了,又要打呢?美国打小孩要犯法,中国为什么不是?为什么世界不是动漫世界,这样就会开心不断?为什么不是卡通,这样就会……
还是一句话“当个小孩不容易!”