春来了作文
呀!春来了!小蛇苏醒了,它扭了扭身子,伸了伸懒腰,钻出来一看,立马就说:“好美的世界呀!”
春来了,温暖的春风吹过我的脸,像妈妈的手抚摸着我的脸一样。
春来了,美丽的桃树妈妈把在远方的桃花宝宝接回来了,好久没见了,桃花宝宝个个火得似火,粉得似夏。
春天的使者小燕子回来了,它正忙着用剪刀似的尾巴,剪出这美丽的图画。
春来了,小草脱掉难看的衣服,换上那绿色新装,迎接春天。
春来了,春天的魔术大师柳树上场了,这摇了一下枝条,那像小精灵一样的嫩芽孩子们上个接着一个地跳出来,可爱极了!
春来了,迎春花吹着金色的小喇叭,达达达,达达达,春天来了,丁冬流淌的小溪给金色的小喇叭伴奏,可好听了!
春来了!春天来了!大地万物都在传递着,春天来了!