米欧想起了自己在乌普兰大街的美好时光,也想起了艾徳拉阿姨和西克斯叔叔,还想起了他最好的朋友本卡,就决定回去看看以前认识的人。
米欧去问父王:“父王,我可以回去乌普兰大街,看看我以前认识的人吗?”父王说:“可以,”米欧又说:“我可以把我的朋友也带去吗?”父王说:“没问题,”然后米欧和朋友一起回去乌普兰大街。回到乌普兰大街时,周围的人们大吃一惊,有的看着不动,目不转睛,有的吓的跑回家,有的小朋友吓的哭起来了。米欧跑回艾徳拉阿姨的家,艾徳拉阿姨看见米欧回来了,就问:“布赛,你这几个月去哪儿了?”米欧说:“艾德拉阿姨,我以经不叫布赛了,而叫米欧,这是我爸爸给我起的,我爸爸是一个国王。”米欧有说不完的话要对艾德拉阿姨说。
米欧带着他认识的人到遥远之国去。