时间飞逝。咦?是谁来到我们的身旁?真是奇了怪了,前几天山还是黄的,怎么现在就一片绿了呢?哦!原来是调皮的春姑娘不小心把颜料拨了出来。
随着老师的带领下,我们来到了美丽的麒麟公园,走进大自然,感受大自然的美丽。
早春时节,冰雪融化 鸟语花香,莺舞蝶飞。这里早晨空气清新,宜人舒服。这里早已是一片五彩的景象,其中有一朵紫色的小花最吸引我的眼球,它形状像翩翩起舞的蝴蝶。地上绿油油的小草像一地绿地毯。墙壁上的“爬壁虎”给墙壁增添了绿色的美丽。同学们纷纷把自己五彩的衣服穿上,融入了这个美丽的景象,给麒麟公园又增加了一份五彩的美丽。一路上梨花争奇斗艳,它们是不是在比谁白呢?那一朵朵梨花盛开就像是比谁的花苞开得大的比赛。小鸟快乐地在蓝天下飞翔,小狗兴奋地追着花蝴蝶跑,从远处看去,难道不是一副动物赛跑的画吗?
当我们走在一个小林子附近,一个像方向盘的树枝把我吸引住了,它是用树枝编成的圆盘,上面长满了绿叶,我不由自主地用相机拍了下来。春天的麒麟公园是多姿多彩的,我的眼睛扫了一下周围,发现有一簇火红火红的生命力强的枫叶,它美不胜收。