春来了作文
梦中的期望来了。
爬起床,走到日历前:哦!到了到了,2月4号到了!这天意味着春姑娘又来到了这个世界,这个世界将会又变得美丽。
我跟随着春姑娘的脚步,来到了公园。你瞧,春姑娘正用手抚摸着小草的嫩芽。小草面对着春姑娘,朝她一笑,便奇迹般地在瞬间变成了新生命的绿色。春姑娘飘了起来,落到了一棵大树上。她的手一挥,一片清新的绿意顷刻间挂满了秃秃的枝头。哦,太美了!
春姑娘沿着河堤,轻盈漫步。我想她又要做什么事了。我用手拂了一下水,凉飕飕的,丝毫没有春意。哪知,春姑娘又撒下了一些神气的银粉,然后用手摸摸,欣然地点了点头。我感到奇怪,再用手拂了拂水面,我也笑了,原来水变温了
春姑娘又来到了动物们的洞穴边,两只手拢着嘴,呼唤着:小动物们,春天来了,该起床了!小动物听到后,你推我,我推你:懒虫,别睡了。春姑娘叫我们起床了青蛙第一个跳出了洞穴,揉了揉朦胧了睡眼,又撑了撑懒腰,便沐浴在春天的阳光下了。随后,动物们都起来了,稍作休息后,又去站岗上班了。
阳光过后,春姑娘唤起了春雨。淅—淅—沥—沥—的春雨从天而降,滋润着刚醒的大地。春雨多美啊!一道道雨帘挂满了天空,使人心旷神怡;一阵阵清脆的雨声,荡漾在我们的耳际,那声音,仔细聆听,便觉得真美,真好听
春姑娘造就了美丽的春天,使这个世界充满了生机。有许许多多的人喜欢春天,我也是。我们不得不赞叹这个季节,我们陶醉于这个季节,春,太美了!
我一直踏着那春姑娘的脚步,继续寻找着春天的美景。