春来了作文
和煦的春风吹走的昔日的严寒湛蓝的天空飘着几朵绵绵的云朵,城市的早春是被汽车的喇叭声唤醒的。可还是不失春天的姿容。
花园里,金黄的迎春花就是春天的信,贴上它金黄色的邮票,寄给勤劳的小蜜蜂和漂亮的花蝴蝶。
草坪里,鹅黄的小草儿就是春天的信,贴上它鹅黄的邮票,寄给美丽的小花和新生的萌芽。
天空中,雪白的云朵就是春天,春天的信,贴上它雪白的邮票,寄给太阳公公和月亮姐姐,感谢他们为我们照明。
池塘里,黝黑的小蝌蚪就是青天的信,贴上他黝黑的邮票,寄给朴实荷叶与新生的莲藕。
春天还写了许多许多的信…。
桃花是春天开的最美的花,它是美丽的又是值得尊敬的。她的美貌沉鱼落雁,没的花儿都自愧不如。这样美丽的花长了叶以后便谢了。
桃花自然也是很美的,可也敌不过湖边三月的杨柳。她们可不就是春天的女儿,亭亭玉立,还带着淡淡的清香。在湖边,垂下细长的辫子认真的梳洗。
春天就是孩子脾气,说下雨就下雨,雾气笼罩着山坡,时隐时现,雨点也细细的,洒在山林里。草原上,雨过天晴,一切都清淅而明亮,大自然变的多么秀丽啊!
细细欣赏春天不就是一幅永远画不完的画卷吗?
春天来了,我爱春天,愿这美好的风景,永远留在人们的心中,永远挥之不去。