家乡的银杏树作文
我家楼下的院子里有六棵银杏树,银杏树的树干笔直笔直的,像战士一样挺拔。
春天,银杏树的叶子像一把浅绿色的小扇子,树叶还没有长齐,一阵春风吹来,银杏树就在风中跳起舞来。
夏天,银杏树的叶子变深了,叶片层层叠叠,紧紧地簇拥着,像一把巨型绿伞给人们遮阳。
秋天,银杏树的叶子变成了一把把黄色的小扇子,银杏树的叶子在阳光的照耀下更加的金黄美丽。
冬天,银杏树的叶子几乎掉光了,树上还有白果,果子臭臭的,不过它可以治咳嗽,白果也是药材呢。
我爱院子里的银杏树,我爱大自然!