贪吃鬼作文
“咔嚓嚓,咔嚓嚓。”咦!是哪只大老鼠又在偷偷地啃食物呢?对,那就是我的老爸家中的贪吃鬼。
我的爸爸长得膀大腰圆,脸有西瓜那么大,小小的眼睛平时眯成一条缝,看见美时眼睛就会瞬间睁大。老爸是我们家有名的杂食性动物,无论是冷的、热的,香的、臭的,好吃的、不好吃的,他一律照单全收,一点也不会浪费。
有一天,老爸郑重其事地对我说:“女儿,你老爸我要开始减肥了。”这句话我听得耳朵都起老茧了,我躺在沙发上懒懒地回了一声“哦!”老爸不满地说:“你要相信你老爸是可以的,我保证在两个月内减掉十斤。”
于是,爸爸每天坚持外出,美其名曰锻炼身体。看着老爸一天天变大的肚子,我和妈妈悄悄地跟了出去,准备一探究竟。远远地看见爸爸正在小摊边啃着肉串,两个月后,老爸的体重成功增加了五斤。不仅如此,他还经常溜进我的仓库,狠狠偷吃几口,真是一只本性难移的贪吃鬼呀!
老爸也经常和我唠嗑,我的一切他全都了如指掌,俗话说得好:不看作业父慈子孝,一看作业鸡飞狗跳。在作业面前,我也只能甘拜下风了。无论什么难题,只要老爸一出手,我就立马茅塞顿开来,可以说是“战”无不胜。
这就是我的老爸,他既贪吃又聪明,我非常爱他。