贪吃鬼作文
啊哈!我家养了一只小乌龟,我给它取名叫“皮皮”。它的眼睛小小的、圆圆的,眼睛后面还有一道红色的条纹。它的鼻子虽然小,但是很圆,要是不仔细观察,还以为它没鼻子呢!它的嘴巴虽然小,但一吃起东西来,嘴巴就不算小了!
说起来我家小乌龟的名字叫“皮皮”,这个名字还有个由来呢?“皮皮”这个名字跟它本身的性格有关系,在家里它总是很调皮,调皮得我不知如何是好。今天发生的一件事情,让我觉得皮皮不仅调皮,还是个贪吃鬼呢?
早上,我去喂“皮皮”食物。正喂食物给“皮皮”的时候,我就突然蹦出来了一个想法——跟“皮皮”玩一会儿。我拿起一粒龟粮,用手拿住龟粮的一头,把另一头放进水里。皮皮看到了龟粮,马上向我这边游来。我知道,它是游过来吃龟粮。我马上把龟粮拿到“皮皮”的屁股后面,皮皮看见了,就开始掉头。准备吃它屁股后面的食物。就这样,我把龟粮拿来拿去,“皮皮”就游来游去。“皮皮”这样子好像是在跟着我手中的食物,我的手在盆子的哪个地方,皮皮就游到盆子的哪个地方。
唉,“皮皮”真是个名符其实的贪吃鬼呀!