贪吃鬼作文
“咔、咔”,这清脆的薯片被咬碎的声音从何而来?真相永远只有一个,那就是我家那贪吃鬼姐姐在偷吃零食啦!
不知是不是她那惊人的身高,还有体重,才练就了她一身吃的本领,看见什么就吃什么。如果用一句话来形容她,那就是:“除了吃,还是吃。”
一天早晨,我费尽心机买来不舍得吃的雪糕不翼而飞了,但现场没有留下一丁点破绽,我猜想凶手极可能是一名惯犯,所以我的矛头立刻就锁定了那位臭名远扬的家伙。
“周楚妍!”我火冒三丈地吼道,“你快给我过来!”没想到她慢悠悠地走过来,一点儿也不隐瞒的说:“就是我吃的,怎么了!”“怎么了,你说怎么了!你怎么不去问问我的雪糕怎么了!”我气打不一处来,恨不得猛揍他一顿,谁知她满不在乎,头也不回的就走了。唉,你说这个贪吃鬼气不气人。
她的恶行还远不止于此。那天妈妈去超市买来了一大堆的零食。当天晚上,我下楼看会儿电视,却意外看见了惊人的一幕,只见她蹑手蹑脚溜到那袋鼓鼓的袋子旁,迅速解开了那袋子上的结,把里面的东西一个劲的往口袋里装。我跳出来大叫一声:“贪吃鬼,你被我捉个现行吧!”妈妈闻声下楼,嘴里还嚷着:“周楚妍,你又来偷吃啦!你看看你都吃成什么样了!”尽管这样,那位家贼却依然死性不改,找准机会就会出击。
唉,家有贪吃鬼,真是不省心啊!