贪吃鬼作文
她,有一双水汪汪的眼睛,眨起来就像两颗闪着光的黑宝石,又高又挺的鼻子像鹦鹉的嘴巴一样,一张贪吃的嘴,吃起来总是没完没了。这就是我的姐姐,让我给你们讲一讲关于她的贪吃事迹吧!
一次,我和妈妈一起去超市买东西,可谓是满载而归呀!回到家后,姐姐趁我们不注意把买回来的东西全部拿走了,还若无其事的说:我去睡觉了。她飞快地跑回了她的房间,哈哈!不用说,里面肯定是一场狼吞虎咽的画面,没费多少功夫,零食通通进肚了。很快,到了吃晚饭的时候,她跟妈妈撒娇说:我肚子不饿,晚饭我就不吃了。当然我妈妈答应了,事后的几个晚上她都没吃饭,你们说她狠不狠,可以把零食当饭。
让我印象深刻的还有一次,我把过期的糖放到桌子上,准备去丢掉,可是我妈妈叫我出去帮忙,姐姐误认为是刚刚买的,就在我回来之前把那袋过期的糖果吃完了。一天后,姐姐一直拉肚子,我们就带她去看了医生,最终没有躲掉打针、吃药,通过这件事,我觉得姐姐应该会长记性了。但是过了几天,她好像忘了那件事,又开始贪吃了,我去姐姐的房间打扫时,看见了她床下的垃圾,我忽然恍然大悟,赶紧向刚买的零食处跑去,刚好看见了正在吃东西的姐姐,她呆呆看着我,不尽羞愧的低下了头。
这就是我的姐姐,一个真正的贪吃鬼,因为她,我的生活总是充满乐趣。