贪吃鬼作文
她,一双明亮亮、水灵灵的大眼睛,却有一张不小的嘴巴,似乎什么都能吞下去。她特别能吃。
有一次,外婆杀了一只大公鸡,准备晚上做烧鸡。结果,把烧鸡给烧糊了。外婆无奈地把烧鸡端上餐桌。只见“贪吃鬼”两眼闪着金光,跟齐天大圣孙悟空的技能——火眼金睛差不了多少。我们正好出去有事,回来时,只见“贪吃鬼”趴在桌子上睡着了,还说梦话:“烧……烧鸡……真……真好吃。”说完打了个饱嗝,醒了。
“看!盘子!”妈妈指着盘子,惊讶地蹦起来。为什么呢?因为盘子里只剩几根被咬烂的鸡骨头了,桌边还有一摊口水。可能……不!肯定是烧鸡被“贪吃鬼”吃掉了。
我走上去:“行啊,老妹!这样烧焦的,你也吃得下去?厉害!”
“嘿嘿,那必须的。不然我怎么配叫吃货呢?”说完直接跳上床,“呼噜呼噜”睡了。妈妈自言自语:“周慕晴啊周慕晴,你这么能吃,以后岂不成了大胃王?”
对了,这个未来的“大胃王”,现在的“贪吃鬼”是我的妹妹——周慕晴。