我家的贪吃鬼作文
我的姐姐是个“贪吃鬼”,每次买吃的东西回来,她都可以在一天内吃完,一点也不留给我。
有一次,我去学围棋,她出去买吃的。回家路上我想:姐姐一定买了一大袋吃的,这回有口福了。回到家,我看见桌上啥都没有,咦,怎么会没有,我有点失望。
来到姐姐房间一看,她在一边吃鸡腿,一边看手机。垃圾桶里堆满了零食袋,有果冻、面包、鸡腿,一个人就吃了这么多。“竟然什么都不留给我,那你这鸡腿也别想吃了。”我悄悄地走过去,在她背后把鸡腿一抢,赶紧跑到房间。姐姐晃过神来大叫:“给我出来,要是让我抓到你,你就死定了!”我就不出来,你能拿我怎么办!”我在房间得意极了。姐姐为了这个鸡腿在外面训了我一个小时!
真是个“贪吃鬼”,自己吃了那么多都不说,我吃个鸡腿竟然训这么久!