我家的贪吃鬼作文
暑假的时候,我家来了一个“贪吃鬼”,你知道它是谁吗?
它全身以白色为主,后背上有一圈黑毛,不仔细看,还以为它穿了一件小衣服,它的毛浓密细软。它有四条短短胖胖的腿,强有力又锋利的爪子,最漂亮的是那双像蓝宝石一样一闪一闪发亮的眼睛,但是它没有尾巴,据说是为了让它长得更健壮,所以在它一出生的时候就被剪掉了。怎么样,现在的你知道这个“贪吃鬼”是谁了吧!对,它就是一只古牧羊犬,哥哥给它取名为凯撒。
自从凯撒来到我家,家里就增添了不少生机。凯撒总喜欢寻找食物,好像永远也吃不饱。一发现食物,它都会狂奔过去狼吞虎咽地吃,有时它还把拖鞋咬到嘴里,津津有味地又撕又咬。平时它总是圆睁着它那双大眼睛,可怜巴巴地望着我,想要我给它东西吃。它在我家不是跑就是跳,经常弄得我家鸡飞狗跳,真是太活泼淘气了。
我爱我家的凯撒,虽然它调皮,经常把我家弄得乱糟糟,但它是我们生活中必不可少的“开心果”。