水星作文
在茫茫的宇宙中,有一个星球叫水星,它生下了一个可爱的女儿。原来,居住在地球上的人类将一颗新研制的导弹向水星发射,导弹在水星中爆炸,就这样过了很久,也不知道是为什么,水星的身体里竟孕育着一个女孩。
女孩生下后,非常可爱,生活在母亲的怀抱里十分开心。水星母亲给自己的女儿取了个名字叫安娜,每天总是安娜,安娜地叫个不停。水星有了自己的女儿,从此水星上充满了生气。水星妈妈非常疼爱她但又怕失去她,担心再回到过去那种寂寞的日子。因为在宇宙当中有一个可怕的宇宙王,它用无形的链绳将每个星球牢牢围在各自的轨道上。每个星球都很孤单,唯独地球天天有嬉笑声传出,每个星球都想化作人去热闹的地球生活。
安娜到达了自由空间,刚踏进去,哇!那么的金碧辉煌。安娜走到第一扇门前打开一看,只见个星球的活动尽收眼底,原来是宇宙王用来监视各星球的。突然,她看到水星妈妈正担心地望着远方,她就赶快对紫珍珠说:妈妈,我看到你了,不要担心,我玩得开心呢!水星听到女儿的话马上露出了笑容。
安娜又打开第二扇门,她非常惊喜!房内竟是各色各样可爱的小精灵,有的精灵在绣花篮里安祥地睡着,时不时还砸咂嘴;有的精灵在上空自由地飞着;有的在镜子前挑选喜爱的衣服......安娜进入了精灵澡堂,迎面而来的是飞舞的泡沫。澡堂内气味芳香,一位老精灵正为一新生的精灵洗浴。安娜抱起精灵,胖嘟嘟的,背上有精灵家族的标志。在这个充满生气的精灵屋玩得真开心,最后,她依依不舍地离开这儿。
接着,打开了第三扇门。
醒来后,她发现躺在床上,一位慈祥的老奶奶坐在她旁边问:你是哪里来的?安娜说;我是水......她想起自己是在人间便瞎扯道。我不知道,父母生下我后,便去世了,我一直在山洞里过日子。慈祥的院长信以为真,收留了她。安娜每天和这些小伙伴在一起唱歌做游戏,开心极了。一天夜晚,她想起了寂寞的母亲,要是妈妈和我在一起那该多好呀!想着想着,钻戒突然离开了手指飞出了房间,她急忙追出去。刚要抓到钻戒时,钻戒掉了下来,奇迹发生了,眼前出现一个山青水秀、鸟语花香的地方,好似一个仙境。这时,一个美丽的仙女出现在她面前。这儿本是我掌管的水霞洞,无人知晓,因为我曾犯了律法,被宇宙王变成了钻戒,今天你救了我,为了报答你,我愿意帮你实现一个愿望,当你有难时,这个手镯可以帮助你。说完便消失了。醒来后发现手上真有个手镯,高兴地跳起来。
安娜在幼儿园愉快地过了一年。不久这里闹起了旱灾,再见不到美丽的鲜花青青的草地,幼儿园里也失去了往日的欢乐。到处都找不到水,干旱使幼儿园的小伙伴都面临生命的威胁。真是祸不单行,因为长期干旱,有一天夜里幼儿园突然燃起了熊熊大火,眼看要烧进小伙伴的房间,安娜急忙叫醒所有人,领着他们向水霞洞奔去,因为缺水,小伙伴早已没力气了。安娜非常焦急,她对自己说,我要救救小伙伴。这时,她想起仙女送给她的手镯,她正要取下手镯,这时,她的耳畔传来仙女的声音安娜,我能为你下一场大雨,拯救大家,但是你必须付出你的生命,你愿意吗?
安娜毫不犹豫地说;我愿意为大家牺牲自己。话音刚落,一场倾盆大雨立刻降下,地球上所有的生命恢复了生机,而安娜呢?在小伙伴的欢呼声中,她静静地升到了遥远的天国......