水星作文
20xx年4月,火星受到水星人的攻击,濒临灭亡。就在这一年,中国的明高博士制造了一群与人类有同样智慧头脑的机器人。他们就是英勇善战、机智灵活的哆啦兵团。明高博士说:“哆啦兵团是火星最后的希望,他们要对攻击火星的邪恶水星人发起强烈的攻击。”哆啦兵团接到指令后,调整了自己的电脑运行模式,佩戴X激光炮和百万伏特雷电枪,连通了宇宙精锐部队、机器警时空巡逻队,全体出动,这时哆啦兵团已经整装待发。
哆啦兵团在浩瀚的宇宙中飞了三个小时,终于在火星上着陆。他们看到火星人正在抵抗水星人的攻击。仇人相见,分外眼红。哆啦兵团赶紧拿出自己的激光炮向敌人开炮水星人兵力大减,敌人后面的军队拿着十万伏特雷射枪打了上来。哆啦兵团毫不犹豫地拿出百万伏特雷射枪,猛烈反击。经过半个小时的激烈战斗,哆啦兵团带领着火星人歼灭了所有的敌人,取得了胜利。就这样,哆啦兵团和火星人交上了朋友。
正在他们庆祝胜利的时候,明高博士发来指令:消灭敌人,火速前往水星。哆啦兵团坐了一架高能飞船整整飞了15个小时才飞到水星,飞船停在了水星上。哆啦兵团来到市中心,启动自爆,炸毁了这个星球。而他们自己却化作了一颗美丽的流星,在夜空中划过。
从此火星人过上了安静的生活,宇宙再也没有战争了。明高博士说“我们要永远记住哆啦兵团为了宇宙和平所作的一切。”