水星作文
上次,我军攻击得手,把正在高兴的水星总司令胡大木活活的给气死了,这样一来,他的儿子胡大沙继承了他的事业。这次,我军就输的惨喽。
这天,晴空万里,我们正在总部工作。忽然,监视器上出现了不计其数的宇宙飞船。仔细一看,是水星的家伙。屏幕下方显示它距地球456789万千米,按它的速度,一小时后,地球就要陷入危机。大家反应过来知道水星要反咬一口,我们要做好准备来迎接敌人的“大礼”。顿时,总部充满了紧张的气愤,但这只是为行动计划的紧张,也许你会问为什么,我告诉你:“因为上次去水星取资料时知道了水星部队多么不堪一击,所以大家相对来说就不那么紧张了。”
最后,大家决定在宇宙中就干掉他们。
于是,我们立即坐上宇宙飞船,给水星人来个“半路抢劫”。说办就办,我们从地球向太空驶去,这出乎水星人的意料,他们开始减速,有的甚至往回走。
我们陈胜追击,一直追到了水星。可谁料,我们上当了,水星人之所以往回跑,是引诱我们上当,水星人看我们一来,便万炮齐发,把我们的前锋部队打败了。
我心中暗暗骂到:“这帮小兔崽子,看我怎么教训你。”“开火!”我一声令下,大部队火力全开,敌人的总部被炸的惨不忍睹。敌人只好启动逃生系统,逃过了这一劫。
下次我又会遇到什么样的敌人呢?