水星作文
在今天夜晚,我的娃娃突然都飞了起来,带着我飞向水星。
到了水星,我一看,水星并没有我想象的那么美,周围环境很恶劣,风也很大,我走到一片空旷的地区,突然,有一扇无形的门把我吸了进去,我晕了过去,等我醒来后,发现有一个人,那人长相奇特:三只眼睛,六只手,两张嘴巴。更有趣的是,那个人竟没有脚!这把我吓了一跳,可那人却说:“你好!我叫卡卡,是水星人,你是从哪儿来的?”我见是水星人,我才松了一口气,回答到:“我是从地球来的!刚才不知怎么回事,被吸到了这里。”“ 哦,我明白了,你是被空形门给吸进来的!”"空形门?”没错,空形门是由成千上万个空气组成的,就像一扇无形的大门,但空形门是由空气组成的,吸力很强。空形门有一种本领,能把这儿的人带到外面,把外面的人带到这儿来。”“哦,原来如此。”对了,我带你去参观我们这儿的东西吧!”“好!”
随后,卡卡带我去看了动物树、水果巧克力树,火焰树、烟花豆芽和一种鸟儿。我是第一次上水星。也是第一次见到这么美的小鸟。由于小鸟很美,我忍不住去看它的美丽特征:粉红的细爪,身体跟小鸡一样,有一对三角形的翅膀,全身呈粉红色,除了那缕缕的嘴巴以外。卡卡见我很喜欢它,就又告诉我它吃饼干。我参观完后,看了看时间,已经三点了,我向卡卡挥了挥手,说:“再见!我下次一定会再来的!”
突然,叮叮的声音传过来了,我被吵醒了,原来是一场梦,我真想科技快点发展,到水星去揭开一个个谜题!