大家好,我叫小卢,来自天天小学五年级。呵呵,这是我的同桌。小红,你去哪儿啦?这是,小卢的同桌小红飞速的从女厕所跑了过来。大家好,我是小红。我是小卢的同桌,当然也是超级学霸。小卢这个差生,每一次居然要翻我的书包,抄我的作业,哎。
还没有介绍完,叮铃铃,上课铃声响了。古辉老师走过来,说:同学们好!同学们不由自主地说:老师好。呵呵,这位老师名字真奇怪,居然叫骨灰。
上完课,小星走过,对大家说:嗨!我是小星。我非常热爱体育,每次体育成绩都非常好。啥?你们说啥?我偏科?我从来不偏科,我的主课成绩虽然没小红成绩好,但是我的学习都能高过全班平均成绩。怎么样,不错吧。
还有我,还有我。小青跑过来说:我叫小青,我家超有钱,一看就看得出来。看我的帽子、衣服、扣子、全都是进口的。不想他们三个,俗话说得好:‘钱不是万能的,但没钱是万万不能的。’没钱就是可怜。
好了,不说了。接下来有各种故事,请大家拭目以待。