那些年作文
那些年,回不去的那些年“嘿,在哪一页?”
“老师刚刚说什么?”“你们笑什么?笑什么啊!别笑了,告诉我啊!”……
还记得这些话吗?我们说过的话,多傻多率真。——题记
逝者如斯,六年一去不复还。时光荏苒,不觉时间已过去。
我们阻止不了时间的脚步,不管你怎么留他,怎么求他停下,他都无情的甩开你的手,继续奔跑。我们只能看着时间离开,看着这时间离去的背影,却无可奈何!时间奔跑了六年,我们也过去了六年。
我,还记忆犹新着。那些年,儿时和同学玩游戏,和同学一起过六一,周末去串门……
我,还留恋着。
那些年,我们唱过的歌,我们给同学起过的外号,我们在前桌贴过的纸条……
我,还想念着。那些年,我们每天早上的读书声,我们写字沙沙的声音……
我,还回忆着。那些年,我们换过的教室,换过的教学楼,换过的老师,换过的同桌……
我,还笑着。笑着那些年我们做过的傻事,我们说过的傻话……
但是一切都不复存在了。
蹲在墙角,抱头,回忆,潸然泪下。