那些年作文
人生,是一场戏。没有固定的主角,也没有华丽的场景,唯有那些,曾经,用心、演绎的感情,丰富戏的色彩。
那些年,我们一起走过的路;那些年,我们一起编织的梦想;那些年,我们开诚以待;那些年,那些事……
忘却了主人公的容貌,但无法忘记他的热血,他的执着,他的奋斗。曾几何时,我们怀揣着梦想,伴着星月,一起度过漫漫长夜。为了自己的目标而努力。许久之后,还有谁记得曾经的誓言?他的故事,似曾相识。青春的我们又何尝不是在为自己心中的“小世界”而奋斗。面对挫折时,“他”或“她”,永远是你鼓足勇气的动力。
纯情的年代,我们是那么单纯。我们有满腔的热忱。因为一个眼神,你会忐忑一整日;因为一句承诺,你会甘愿付出一切;因为“她”,是你心中的“小星星”。
当流逝的时光,苍老了容颜;
当激情燃烧的岁月,化作暮年安详平淡的度日;
当最初的爱恋,熬成浓浓的相思。
生活,真的珍惜过了些什么,虽然未曾拥,但那永驻心底的情谊,值得珍藏。