解约对于一个人来说是解脱,对于一群人来说是悲怆。
--------题记
从20xx年74月08日到20xx年2月02日,800多个日日夜夜,其实说长也不长说短也不短,你们陪了我们行星饭2年多的时光了,一转眼出道2年多的你们也成长了许多许多。
鹿晗,你在m队里是门面担当,你有一张帅气的娃娃脸,你长得很萌也很帅,你喜欢被人叫你鹿哥或者鹿爷,喜欢坚定的说自己是北京纯爷们的你依旧呵护照顾着弟弟世勋。这样子的你,鹿家妹子怎么会不爱那。
世勋,再度观看你,你早已经成长许多,你已经不是当年那个会向大哥哥发脾气撒娇的小奶包了,你的声音很好听黏黏糯糯的,像年糕一样。被鹿鹿呵护的你很幸福。加油可爱的少年。
亦凡,你在m队里是队长也是门面。在这两年多里你有所改变,爱上炸鸡,爱上玩仔,爱上画画,虽然画的很烂,嘿嘿。吴二凡,祝你早日实现尖锐又淡定的目标。加油。
珉硕,你在队里是大哥,不知道为什么看着你那张萌萌的脸蛋,觉得你比世勋还小,你的外号很好听叫包子,你的高音很厉害,比对内的三大高音还要厉害。在这两年多里,你变得搞怪了,喜欢闹。加油。萌少年。
俊勉,你是一个富二代,但是你不是公子哥,你也不会像儿子韬那样有王子病。你很会照顾队友,你很贴心也很有责任感,你真的很棒,加油,勉麻。
艺兴,我们虽然不知道这两年多里你的腰伤和膝盖上的伤好些了吗?你是一个领舞,你是一个童星,你的腰伤复发是总装没事,但是你知道吗你越是这样我们兴饭越是关心。唉~~加油艺兴。
伯贤,你的外号一听就让人嘴馋是牛肉,你特别可爱,特别乖巧,很清新性格很单纯,你很爱唱歌,你特别努力,你用自己的实努力证明了自己。加油我们可爱的伯贤
钟大,你的高音也很不错,可以唱到海豚音。你的努力不输于队内的任何成员。你有一点小脾气,但是发起脾气来是很可爱的啦。加油,韧性少年。
灿烈,你是一个快乐病毒,你笑起来有8颗大白牙。你的眼睛很大,你的性格特别开朗。你很会照顾伯贤,你是一个捧场王,就像谢娜姐说的连自己的场都捧。加油,快乐病毒朴灿烈。
暻秀,你有一双特别大的眼睛,有点惊恐的感觉。你是一个温馨暖男,当然EXO全体都是。你很尊敬前辈。两年多里,你依旧是眼比手快。加油,惊恐少年。
子韬,你会武术,还会玩双截棍。你喜欢一个人去海边散步。你有卧蚕的毛病,所以总是被人说成黑眼圈。你跟俊勉不一样,你有王子病,你很自恋,但是没关系,你在饭儿眼里是最帅的。加油,武术少年。
钟仁,你的舞蹈很厉害,其实你的皮肤并不黑,你经常没睡醒,你也有腰伤。一夜十一位忙内。这两年多里,你用生命在舞蹈。加油,舞者钟仁。
我还记得那一年,12个青涩的男孩变成了12哥狼族少年。后来,一区《咆哮》红遍中韩日三国,你们更出色更帅气了更难追了。再往后,就是《十二月的奇迹》,《初雪》等名曲出炉。我望眼欲穿看我看不到的你,我侧耳倾听听我听不到的你。第一场雪下起的午后,想和你分享感动。你们的努力让许多的黑粉变成忠粉,你们的努力让我们对你们的爱不会变,你们的努力让全世界都会对你们攒扬,你们的努力让我们行星饭用一辈子的生命去爱你们。你们在台上是帅气的EXO,台下你们是一群快乐又犯二的青年,你们是EXO,你们永远喊着123,weareone大家好我们是EXO的口号。EXO,你若一直在,我便一直爱。
送给每一位行星饭的身边人,不管你是她的闺蜜同学或者是父母,都不应该去阻止一个孩子追星的路程,因为她们一路走来不容易,在她们的心里EXO是梦也是命,她们知道EXO在对她们来说是多么重要。
行星饭们,我和你们一样,都是不容易的。一路走来,说好守护的12个人变成了10个人,但是我们不会因为这些就去放弃的,我是唯十二,在我的心里永远住着EXO12个人。
EXO,相爱吧!