今天,我们一家人到嬉戏谷玩。
一进门,只见一座高塔矗立在眼前。精灵湖上正举行着热烈的欢迎仪式。“咦?这不是汤姆吗?它怎么变成了冲浪高手?“
看完表演,我抓紧时间,奔向我心仪已久的热浪湾。换上泳衣,我走出门外,仿佛来到了世界。我走到人造沙滩上,突然,有人说“快逃,大海浪来了!”我不知道他说的什么意思,回过头来,真的看见了大海浪,还没来得及逃,我就变成了一只“落汤鸡”。
脱下泳装,换上新衣,又开始接着去“冒险”。
我们来到了“奇幻漂流”我穿上雨衣,全副武装后,坐上船,船上水上行驶着,只见前面的'12个大龙头,嘴里一直不停地在流水,我以为只有这些,可是,我突然发现,我们的船正向大湖的高坡上行驶,到了坡顶上时,我看见前面居然没有路,突然,船一拐,“哗”一声直往下冲,好像跌入了万丈深渊。“啊——”船上的人大声尖叫着。
后来,我们还玩了龙行天上,魔兽大陆,冰剑国都……
夕阳西下,我无限留恋地挥手跟嬉戏谷道声“再见!”