去常州嬉戏谷游玩是清大外语组织的一次课外活动。每当我一想起要去嬉戏谷的时候,心情就非常激动。终于盼到了这一天——8月13日,我们近二百名同学生乘着三辆大巴,两辆小巴在校长和老师的带领下,开往了常州。
嬉戏谷是常州游乐场所经的一个总称,它是由“星传说”、“精灵湖”、“迷兽大陆”、“圣殿山”、“传奇天下”、“摩尔庄园”、“淘宝大街”、“梦幻广场”组成的一个大型游乐场。我玩得最痛快的是在“摩尔庄园”里,那是一个互动娱乐体验区,里面有:摩尔桥、魔法精灵、宝贝地盘、小摩尔大冒险等12个小区域组成。首先我们乘坐“列车”在空中巡逻一周,把整个摩尔庄园尽收眼底。接着按顺序体验摩法精灵,每个摩法精灵,每个同学坐在一个“精灵”身上,我坐的是一个像海马鱼一样的绿公精灵,它戴着一副阔边三角形眼镜,头上有一顶帽子,手戴着一副露指手套,当时,我仿佛真的坐在一个精灵身上,遨游在天空。最后,我还在海底精灵城看了电影,体验到小精灵团结一致打败恶魔的情景。摩尔庄园令我心旷神怡,其情景真是美不胜收。
晚上,我一回到家,久久不能入睡,想着白天快乐的场景,真是愉快的一天。