去游泳作文
昨天是第七天游泳,老师给我变成了一个浮漂,跟昨天相比差了两个。再背一个有的时候,我有点害怕,在中间时鼻子突然进水了,我害怕的赶紧抓住游泳线,这下才安心下来,后来老师又给我把浮漂全解了,我高兴极了,由于高兴得太早,又给我戴上了,也能为我比刚才更紧张,所以又背上了。
在第八天我终于会有了,我还和别人比赛,在第一次比赛时,我一心想着我要得第一名,也没停过一次,一直在游。最后我得了第一名,但是我在第二回别人超过了我,我觉得原因是太骄傲了。
我要努力、加油,争取超过那个人。