去游泳作文
今天晚上,我们去阿姨住的酒店里玩。来到酒店时阿姨给我介绍了酒店里各种各样的楼房,阿姨说最好玩的是三楼,因为三楼是游泳池。
我最喜欢游泳了,于是我和爸爸买了一件泳衣和泳帽。来到游泳池,池里的水很干净,很清澈,就像蓝蓝的大海。我换上泳衣,“扑通”一声跳进了水里,哇,好冷呀,差点给我冻成了冰块。我连忙爬上岸,爸爸让我试着去游,因为人浸湿了,在岸边更冷,如果人在水里活动开了,就不觉的冷了。我又一次下水了。下水之后我就像小鱼儿一样,游来游去,玩的可开心了。当爸爸要把我带回去的时候,我真舍不得。我多么希望夏天快点到,那样我就可以天天游了。