我去游泳了作文
有一天妈妈和姐姐还有我,一起去香格里拉去游泳,我们进了向格里拉又上了第三层,我就一个人去了男生的试衣间,我换完了衣服就和姐姐蹦蹦跳跳的进了大大向天空一样蓝的泳池,我和姐姐刚刚准备好下水时我和姐姐的前面走过来,一位又高又帅有八块腹肌的教练走到我们的面前,妈妈介绍说:这是我们的游泳老师。我们同声向老哦是问好。
老师说:要先运动,要不然腿就会抽筋你就会枪水的,我和姐姐听了这话把我和姐姐,吓了一大跳,好了没事老师说。我和姐姐就赶快的做起了运动,做完运动,在我以前游泳的基础上老师又给我教了好多该注意的事项,突然老师把我抱了起来,我就问老师呢,我的话还没有说完老师用九牛二虎之力把我扔到游泳池里,然后我就用力的往上游,又到上面我就开始往深出游,在水里我像小鱼一样游来游去,开心极了。
妈妈给我和姐姐冲澡,冲完澡我们就开心的回家了。